https://tvernews.ru/news/121841

Владимир Васильев избран руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме

TIA, 11 Ноября 2012, 13:22
, 11
<p></p>

Член тверского регионального политсовета «Единой России», в прошлом руководитель «ЕР» в Тверской области, а недавно, 14 октября 2012 года, один из лидеров списка партии «ЕР» на выборах в Тверскую городскую Думу  Владимир Васильев в субботу, 10 ноября, избран руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме.

За его кандидатуру проголосовали 136 депутатов из 165 присутствовавших на заседании. Кроме того фракция приняла решение выдвинуть его кандидатуру на пост вице-спикера Госдумы.

Сообщает официальный сайт ЕР.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 16:37 11 Ноября 2012
    13 1
    как-то в этот раз не единогласно у них получилось.

  • 17:32 11 Ноября 2012
    9 1
    А нам то с этого радость какая ?

    • 21:11 11 Ноября 2012
      3 1
      Ну он же наш!!!!! Тверской!!!! Гыгыгы!!!! Все для народа делает. Техосмотра правила - изменил, национальный конфликт в каком то поселении - лично погасил отремонтировав местный клуб, в выборы в местную думу - избрался!

  • 17:57 11 Ноября 2012
    6 0
    все видно
    http://tvrain.ru/articles/vasilev_reshenie_po_moej_kandidature_prinimali_putin_i_medvedev-332755/

  • 19:22 11 Ноября 2012
    7 0
    Фото неудачное-как бы губы накрашены(надо перефотошопить)

  • 20:02 11 Ноября 2012
    5 2
    Наш пострел, везде поспел... И кем он только не был... Поживём увидим...

  • 21:44 11 Ноября 2012
    10 1
    Настоящий преемник Грызлова : "Конституционные права существуют до тех пор, пока полицейский не говорит тебе «остановитесь»." (с)
    И ещё : "Реформа МВД состоялась, была создана правовая база для решения задач... События в Санкт-Петербурге и Казани потрясают. Люди шокированы тем, что произошло. Дурную службу, возможно, оказало заявление МВД об итогах аттестации. Тогда аттестация подавалась как черта, за которой в полиции не только преступников, но и людей, которые себя скомпрометировали, не останется. Эти мифы серьезно сейчас мешают воспринимать результаты реформы. (Выступление на Правительственном часе в апреле 2012 года)".
    И последнее, - 130 (!) безвинно загубленных жизней, которых якобы "спасал" этот ныне депутат... Посмотрите, как цинично он говорит об этих событиях. "А ведь сейчас уже понятно, что это несвоевременное оказание медицинской помощи. " И ни слова покаяния от замначальника оперативного штаба по освобождению заложников из Театрального центра на Дубровке в 2002 году, покаяния за то,что он "забыл" или посчитал неуместным сообщить медикам каким именно газом они убивали людей.

    • 16:16 12 Ноября 2012
      0 1
      ""забыл" или посчитал неуместным сообщить" - по-моему здесь циник это вы.

  • 23:01 11 Ноября 2012
    2 0
    ну теперь заживём!!!!

  • 10:49 12 Ноября 2012
    5 0
    пускай оставшихся двух "лидеров" заберет, на троих им будет веселее, а нам спокойнее...

  • 18:47 12 Ноября 2012
    0 0
    Как ни покажется кому-то удивительным, но в Единой России есть порядочные люди. Как пример такого человека можно назвать бывшего министра регионального развития Олега Говоруна. Когда Путин высказал ему неудовольствие его работой и сделал тому выговор, Говорун, посчитавший такую оценку несправедливой, подал в отставку. Этот политик полон человеческого достоинства. Он бы не стал навязывать себя любыми путями тем же избирателям, например пытаясь стать мэром какого-нибудь города,и стараясь удержаться на этом посту любыми интригами, наплевав на крайне негативное к нему отношение абсолютного большинства жителей.

    Другой пример - депутат Государственной Думы, и коллега депутата Васильева по комитету по безопасности Александр Хинштейн. Он единственный из единороссов, кто отказался голосовать за лишение своего коллеги - Геннадия Гудкова депутатского мандата.

    Вот упомянутого тут не к ночи и к обеду депутата Васильева, я таким порядочным человеком назвать не могу. Образно выражаясь, задрав штаны, побежал он впереди всех единороссов в госдуме, желающих любым способом угодить высшему политическому начальству. Возглавил депутатскую комиссию, с фактически инквизиционными полномочиями, и с большой поспешностью "завалил" своего коллегу, которого очень хорошо знал и лично, и с которым бок о бок проработал в комитете по безопасности много лет. Видимо сейчас за это усердие и вознаградили не по годам быстрого, усердного и очень не противящегося более высоким карьерным достижениям на политических костях своих товарищей, депутата.

    Лично у меня давно уже не было сомнений, что из себя представляет господин Васильев. Если уж его давним корешом является такой весьма "порядочный" господин как Бабичев, кем еще может быть, следуя древней народной мудрости господин Васильев? Господин Бабичев многие годы очень хорошо показывал уровень своей порядочности, человеческого достоинства и офицерской чести. Он, при помощи своих более старших "порядочных"покровителей навязал себя жителям Твери, против их воли и против их нежелания видеть его не только мэром Твери, но и обычным депутатом. И плюя на их абсолютное неприятие своей персоны, даже презрение со стороны большей части (по крайней мере наиболее политически активной части) жителей, многие годы изо всех сил цеплялся за кресло мэра Твери.

    Да и сам господин Васильев лишь чудом пролез в депутаты Госдумы этого созыва. Даже при чуть более свободной системе выборов и чуть большем контроле его мандат достался бы кандидату от КПРФ. Но не проявил никаких сожалений по поводу своей сомнительной депутатской легитимности и без колебаний вцепился в этот мандат.

    Для жителей Тверской области это назначение принесет только минусы. Уверен, что скоро опять Тверь и регион погрязнут в новой волне интриг, которые будут парализовывать и местную власть и проекты по развитию. Мы ведь уже были свидетелями таких интриг на протяжении последних 4-х лет. Во многом из-за них Тверь и оказалась в глубоких слоях не самых привлекательных и красиво звучащих анатомических образований.

    Одну местную тверскую ОПГ (организованную политическую, а может и не только политическую группировку) можно поздравить с временным успехом - под крышу, которая казалось совсем вот вот обвалится, поставлена временная подпорка.

вверх