https://tvernews.ru/news/121695

В Кимрах в одном из торговых павильонов преступник, угрожая ножом, связал продавца и похитил из кассы 8 600 рублей

TIA, 09 Ноября 2012, 11:44
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 92 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 50 преступлений 4 совершено группой лиц,  4 – ранее судимыми, 5 – неработающими и 2 лицами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 20 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 42 происшествия,  из которых 10 ДТП. Раскрыто 9 ранее совершённых преступлений.

8 ноября около 17.15 в Кимрах в одном из торговых павильонов неизвестный,  угрожая  ножом,  связал продавца и открыто похитил из кассы 8 600 рублей, с прилавка пачку сигарет «Парламент» и сотовый телефон. Ущерб составил 11 670 рублей. Сотрудниками полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан житель деревни Титово 1981 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

8 ноября около 5.00 в Торопце неизвестные зашли в дом местного жителя и, угрожая ножом, похитили 2 ноутбука, 3 сотовых телефона и барсетку с деньгами. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны ранее судимые неработающие местные жители 1981 и 1990 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Злоумышленники водворены в изолятор временного содержания.

 8 ноября в городе Белый с городских улиц неизвестными было похищено 7 крышек от канализационных люков. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили двое жителей Белого 1992 и 1994 годов рождения. Изъято 7 крышек от канализационных люков и автомобиль ВАЗ-2104, в котором перевозилось похищенное. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 ноября в Вышнем Волочке из автомашины ВАЗ–2108, принадлежащей местному жителю 1970 года рождения, неизвестный путем повреждения водительской двери похитил автомагнитолу и колонки. Ущерб от кражи составил 9 500 рублей. Сотрудниками полиции личность подозреваемого в совершении преступления установлена, им оказался неработающий ранее судимый житель районного центра 1981 года рождения. Похищенное изъято и возвращено владельцу. По данному факту проводится проверка.

8 ноября в лесном массиве в районе деревни Новопавловское был выявлен факт незаконной порубки 206 деревьев породы береза, осина и ель. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили двое ранее судимых неработающих жителей деревни М. Володарка 1970 и 1976 годов рождения. У «черных лесорубов» изъяты две бензопилы. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 ноября в 1.20 в Удомле бдительные граждане сообщили в полицию о том, что на одной из городских улиц неизвестные снимают колесо с автомашины ВАЗ-2104. Нарядом патрульно-постовой службы полиции, прибывшим на место происшествия, были задержаны трое молодых людей 1991 и 1992 годов рождения, двое из которых - жители Удомли, а третий - деревни Михайлово. У злоумышленников изъято автомобильное колесо, домкрат и баллонный ключ, похищенное возвращено владельцу. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх