https://tvernews.ru/news/121337

Причиной убийства Сергея Елисеева могли стать 100 тысяч рублей

TIA, 06 Ноября 2012, 10:18
, 0
<p></p>

В расследовании жестокого убийства 23-летнего тверичанина Сергея Елисеева появились подробности. Следователи рассматривают основную версию - в убийстве парня подозреваются два молодых человека, один из них сейчас в СИЗО, второй в бегах.

Как рассказал ТИА руководитель Калининского межрайонного следственного отдела Алексей Чистяков, Сергея двое подозреваемых целенаправленно вывезли за город, где задумали с ним разобраться. По версии следствия, у Елисеева с подозреваемым Михаилом (ред. имя изменено) был совместный бизнес и велись общие финансовые дела. У них возник конфликт, причиной которого, по версии следствия, стали деньги. Речь идет о сумме в размере 100 тысяч рублей.

Как пояснил Алексей Чистяков, такие последствия, возможно, получились не только из-за денег, но и из-за личной неприязни подозреваемого к потерпевшему.

Следствие продолжается.

Напомним, тело 23-летнего молодого человека было обнаружено 1 ноября в Калининском районе рядом с деревней Гришкино, на открытой местности. Как рассказал ТИА руководитель Калининского межрайонного следственного отдела Алексей Чистяков, при первичном осмотре на месте происшествия эксперты установили, что у парня повреждена голова и тело. Он погиб от множественных повреждений тяжелым дробящим предметом, а также по характеру ран можно сказать, что его били чем-то похожим на нож. По словам следователя, молодого человека «целенаправленно убивали».

СУ СК по факту обнаружения трупа возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх