https://tvernews.ru/news/121242

Сотрудника вневедомственной охраны Тверской области уволили из-за наркотиков

TIA, 03 Ноября 2012, 15:14
, 1

19 октября 2012 года ОРЧ СБ УМВД России по Тверской области совместно с УФСКН по Тверской области  в результате реализации оперативной информации был задержан сотрудник вневедомственной охраны Зубцовского отделения полиции МО МВД России «Ржевский», у которого было изъято 260 граммов наркотического вещества растительного происхождения (марихуана). По решению руководства  УМВД России по Тверской области  данный сотрудник был уволен в тот же день. По данному факту  СУ СК по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 228 УК РФ. 

В отношении руководителей задержанного проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении последних к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:41 03 Ноября 2012
    1 0
    вот интересную систему придумало руководство копов: какой-то мелкий коп-долб...б употребляет наркотики. его уволить и наказать его начальников. так ведь можно и дальше пойти: надо уволить начальника более мелкого начальника, поскольку тот недосмотрел за начальником, который недосмотрел за подчиненным. и так далее, вплоть до министра.... опять таки вариант: вот поймают, к примеру фэхи, зама министра МВД на взятке или еще чем-нить, как говориться, был бы человек, а статья найдется. по логике вещей, надо сразу уволить министра, ведь это он начальник над замом?

вверх