https://tvernews.ru/news/121232

Инспектор ГИМС из Тверской области признан лучшим во всем Центральном федеральном округе

TIA, 03 Ноября 2012, 11:24
, 0
<p></p>

В соответствии с приказом Центрального Регионального Центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий № 469 от 31 октября 2012 года лучшим государственным инспектором по маломерным судам Центрального регионального центра МЧС России признан старший государственный инспектор по маломерным судам ФКУ «Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Тверской области» Павлов Иван Васильевич.

Иван Васильевич за десятки лет служебной деятельности попробовал себя в различных сферах, но, как он признался, у него всегда присутствовало желание работать именно в системе МЧС. И вот последние пять лет его работа связана именно со спасением людей.

Ежегодно руководители ГИМС оценивают своих сотрудников по всевозможным показателям – начиная от количества спасённых жизней, заканчивая количеством патрулирований и средней длиной этих маршрутов. А также количеством выступлений на радио и телевидении и проведением информационно - пропагандистской работы с населением. 

Иван Васильевич стал лучшим по всем показателям, опередив 57 своих коллег в Тверской области. После чего его кандидатура была представлена на региональный тур конкурса «Лучший государственный инспектор по маломерным судам».

В Центральном региональном центре МЧС России 17 лучших инспекторов из всех областей Центрального федерального округа беспристрастное жюри оценивало также не по одному десятку критериев. И, несмотря на жесткую конкуренцию, на втором этапе конкурса старший государственный инспектор по маломерным судам Центра ГИМС МЧС России по Тверской области вырвался в лидеры и стал неоспоримым победителем.

Сам Иван Васильевич сказал, что эта победа для него - выход на новый профессиональный уровень и стимул совершенствоваться в профессии и дальше. Однако, особенно он подчеркнул то, что эта победа не только его самого, но и всего коллектива. Все сотрудники инспекторского отделения города Осташков в частности, и Центр Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Тверской области в целом, на протяжении долгого времени прикладывали все усилия, чтобы быть признанными на столь высоком уровне.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх