https://tvernews.ru/news/121162

Можно ли не платить за проживание на Канарах? Теперь - можно!

TIA, 05 Ноября 2012, 08:26
, 0
<p></p>

Любого человека, который собирается провести отпуск в дальних странах, одолевает главный вопрос: как быть – организовать отдых самому или прибегнуть к услугам профессионалов? Отпускнику важно быть застрахованным от любых неприятностей и проблем и начать отдыхать уже в кресле самолёта, без волнений и опасений. Для того, чтобы обеспечить себе беззаботный отдых, стоит ответственно подойти к выбору туроператора.

К счастью, сейчас есть старые, хорошо зарекомендовавшие  себя компании, которые работают с крупными авиаперевозчиками и могут дать своим клиентам финансовые гарантии того, что путешествие состоится. Клиенты таких туроператоров предупреждены о том, как себя вести в той или иной ситуации в другой стране, знают, в какие рестораны стоит ходить, как арендовать машину, какие экскурсии выбрать. 

Сейчас  российским туристам доступен пляжный отдых по всему миру на любой вкус и кошелёк. Отдых на Канарских островах все мы привыкли считать невероятно дорогим – но в последние годы всё изменилось. Популярные направления, такие как Турция и Египет, выросли в цене, сервис там находится далеко не на самом высоком уровне. На Канарских островах стоимость размещения, напротив, значительно снизилась, а вот дорога стала более комфортной: появились прямые рейсы. В результате отдых на острове Тенерифе оказывается гораздо дешевле, нежели в Турции или Египте в отеле аналогичного уровня!

Тенерифе  – крупнейший из Канарских островов – это второй по популярности (после Майами) курорт у туристов из Европы. «Остров вечной весны», как его ещё называют, потрясает красотами природы: это уникальный природный заповедник, находящийся в Атлантическом океане, а вулкан Тейде – центральная точка острова – является самым высоким на территории Испании. 

Теперь жителям Твери доступен семейный отдых на Тенерифе: у супружеских пар (с детьми и родителями) есть возможность разместиться на берегу Атлантического океана в фешенебельном апартотеле в отдельном апартаменте и получить полный спектр услуг в соответствовии с уровнем 4-5-звёздочного отеля. Тверские семьи смогут опробовать недельную программу подарочного размещения в апартаментах класса "люкс".

Программу в Твери реализует компания "Бест Травел", международный туроператор с 16-летней историей. Узнать, как воспользоваться программой подарочного проживания на Канарских островах для всей семьи, можно в открывшемся 01 ноября офисе филиала компании - «Бест Травел Тверь», на ул. Симеоновской, д. 1, оф. 10, и по телефонам: 75-00-76 и 89641654690 (Павел Николаевич) и на официальном сайте филиала - http://best-travel-tver.ru/.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх