https://tvernews.ru/news/121093

Житель Тверской области получил 9,5 лет в ИК строгого режима за содержание притона и распространение наркотиков

TIA, 02 Ноября 2012, 13:00
, 0

Прокуратурой Краснохолмского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 23-летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) и ч. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств).

Установлено, что он приобрел растения - коноплю, изготовил из неё наркотическое средство марихуану общей массой237 г, которую упаковав в свертки, хранил при себе, а также в своем жилище. В период с октября по декабрь2011 г. пытался сбыть данное наркотическое средство, однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам. Сотрудники УФСКН России по Тверской области наркотическое средство изъяли.

Кроме того, он организовал содержание притона для потребления наркотических средств.

Приговором Краснохолмского районного суда указанный гражданин признан виновным в совершении данных преступлений, и ему назначено наказание в виде 9, 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх