https://tvernews.ru/news/121034

В Тверь приехал цирк «Водная феерия»

luba, 02 Ноября 2012, 12:08
, 4
<p></p>

Арена тверского цирка на месяц превратилась в чудесный бассейн, где прекрасные русалки исполняют виртуозные танцы, а морские львы играют с шарами, крутят обручи. В дивном бассейне водятся даже питоны и крокодилы. В Тверь приехал московский цирк «Водная феерия».

1 ноября прошла генеральная репетиция – прогон основных номеров перед премьерой, на которую артисты пригласили тверских журналистов.

Магический сплав музыки, искрометного цирка, хореографии в воде, сказочного света, ликования фонтанов в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают Вас в необыкновенную атмосферу фантастического мира. Этот мир наполнен мифическими существами, то летающими в воздухе, то плавающими и ныряющими в воде, то прыгающими по островкам в фонарях огня и воды.



Нежный и романтичный номер Светланы Лукьяновой «Этюд с голубями» завораживает своей красотой. Прекрасная девушка появляется на водной арене цирка в кувшинке и поражает зрителей удивительной дрессурой голубей.



Несомненно, восторг у зрителей вызовет номер укротителя питонов и крокодила Александра Шаповалова. Артист также удивит зрителей ярким шоу с огнем и водой.

Гвоздь программы – дрессированные морские львы София и Боб под руководством Андрея Шевченко. Наблюдая за общением артиста с животными, кажется, что либо Андрей Шевченко научился говорить на львином, либо София и Боб тайно болтают на русском. Сладкая львиная парочка весело играет с мячами, прыгает через гольца, хлопает ластами, грациозно плавает в бассейне.

Программа «Водная феерия» заставит зрителя сопереживать и восхищаться, удивляться и, конечно же, смеяться. А какой же цирк без смеха?! Веселые клоуны подготовили интересные игры со зрителями и забавные миниатюры – перед такими весельчаками не устояла бы царевна Несмеяна. Чего только стоят номера с загипнотизированным гусем и озорным фонтаном!



Акробаты, воздушные гимнасты, артисты синхронного плавания, артисты балета – профессионалы своего дела - продемонстрируют невероятную гибкость в исполнении своих композиций.

Артист ключевого номера программы, дрессировщик, директор коллектива программы «Водная феерия» Андрей Шевченко рассказал, что коллектив и программа цирка на воде была создана в 1998 году, но с тех пор она претерпела значительные изменения, стала более красочной, насыщенной, где отточено каждое движение.



- В Твери мы выступаем в 4 раз, последний раз были 4 года назад. Уже с тех пор программа стала совсем другой, она меняется год от года. Мы создали яркое шоу, которое смотрится как единый спектакль. В программе нет лишних объявлений, номер идет за номером. Все артисты цирка – это профессиональные спортсмены, мастера спорта, а потому уровень исполнения очень высокий.

Московский цирк гостил в Ярославле, после Твери поедет в Курск. Из города в город цирк «Водная феерия» возит с собой 40 тонн оборудования и декораций, которые делают программу яркой и незабываемой. Арену цирка артисты превращают в бассейн, вмещающий 180 тонн воды.

3 декабря в 16.00 тверичан ждет премьера. «Водная феерия» останется в Твери до 2 декабря, программу можно увидеть каждые субботу и воскресенье в 12.00 и 16.00

ТИА продолжает обменивать билеты в цирк на лучшие народные новости. Автор лучшей народной новости текущей недели получит пригласительные на два лица на программу «Водная феерия».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:17 02 Ноября 2012
    5 0
    В Твери и так аж два водных "цирка", а тут еще и третий приехал)))))

  • 12:36 04 Ноября 2012
    1 1
    Очень не интересный цирк.. Впервые племяшка запросилась домой после 20 минут представления. Да и я сама сидела скучала... и программа из года в год повторяется. Ничего нового. Пустая трата денег на мой взгляд.

  • 08:47 05 Ноября 2012
    1 1
    А мне понравилось. Отличная работа артистов. Акробаты, клоуны, синхронистки, дрессировщик - А. Шевченко - молодцы.

  • 11:56 06 Ноября 2012
    0 0
    Ребёнку понравилось, а это самое главное.

вверх