https://tvernews.ru/news/121011

Тверичанка Юлия Голубок продолжает поиски тела утонувшего сына. Молодой женщине очень нужна помощь

TIA, 01 Ноября 2012, 16:29
, 1
<p></p>

Одинокой Юлия Голубок стала в одночасье, когда летом на озере Селигер на её глазах утонули два самых близких и родных ей человека - муж Андрей и шестилетний сын Лев. Произошло это 22 июля. Спустя месяц тело мужчины всплыло, его заметили пассажиры проплывавшего мимо теплохода. Мужа Юлия привезла в Тверь и похоронила. А вот тело мальчика не найдено до сих пор.

Молодая женщина совсем извелась. Мысль, что сын не похоронен, что его тело где-то прибило к берегу и засыпало снегом, просто сводит Юлю с ума. Она постоянно ездит в Осташковский район и вместе с сотрудниками ГИМС прочёсывает камыши и прибрежную зону. Для этих целей женщина купила резиновую лодку, из толстой верёвки длинной в 60 метров, с большими крюками, сделали трал, с помощью которого и ведут поиски. Но людских ресурсов не хватает. Нужны помощники и добровольцы.    

Юлия Голубок разместила в своей группе "ВКонтакте" призыв о помощи:

"У меня случилась трагедия: на моих глазах 22 июля 2012 г. утонули муж и ребенок 6 лет на озере Селигер. Все это произошло у Ниловой пустыни, у острова Разбойника, муж всплыл на 35 день, а мой сынок Голубок Лев до сих пор не найден, ГИМС и следственный отдел г.Осташков поиски прекратили, хотя говорят, что нет, я сама нанимаю лодки и местных жителей, езжу по камышам, ищем сыночка. Лев был одет: темно синяя куртка с красными вставками с капюшоном, черные джинсы, коричневые сандалии, водолазка в полоску и голубая кофта с тачками. Помогите мне, маме в поисках тела сына, мой тел 8-919-063-51-88".

Несмотря на то, что выпал снег, Юля намерена продолжать поиски. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:57 01 Ноября 2012
    10 0
    Страшно так... Нет слов...

вверх