https://tvernews.ru/news/120988

В Тверской области жительница Подмосковья купила земельный участок по фальшивым документам

TIA, 01 Ноября 2012, 12:56
, 0

Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы Московской области Наталии Забулоновой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 327, ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (подделка официального документа, мошенничество в крупном размере, покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Судом установлено, что в 2010 г. Забулонова с целью приобретения права собственности на земельный участок, расположенный в д. Реутово Кимрского района Тверской области, подделала доверенность от имени собственника участка. В дальнейшем при помощи этой доверенности оформила право собственности на указанный земельный участок стоимостью 614 тыс. рублей на свою знакомую, то есть обратила право собственности на земельный участок в пользу третьего лица, распорядившись им как своим собственным.

Кроме того, в 2010 г., используя заранее изготовленные неустановленным следствием лицом поддельные документы, совершила покушение на приобретение права собственности на земельный участок, расположенный в д. Богунино Кимрского района, стоимость которого по заключению эксперта составляет более 1 млн. 685 тыс. рублей. В связи с тем, что документы на регистрацию права собственности на данный земельный участок изъяли сотрудники правоохранительных органов, умысел Забулоновой на мошенничество не был доведен до конца.

Приговором Кимрского городского суда Забулонова признана виновной в совершении указанных преступлений. С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил ей наказание в виде 3, 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 400 тыс. рублей. Cообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх