https://tvernews.ru/news/120824

Тверичанка Татьяна Винокурова покорила жюри и зрителей фестиваля бардовской песни «Витебский листопад–2012»

TIA, 31 Октября 2012, 10:09
, 0

26-28 октября в Витебске (Беларусь) проходил традиционный XXVI  фестиваль бардовской песни «Витебский листопад–2012», в котором принимали участие солисты, дуэты и ансамбли, исполняющие авторские песни, в том числе и из Твери.

Основным событием второго фестивального дня было состязание конкурсантов, которые в этом году, помимо Витебска, представляли Минск, Борисов, Лепель, а также Тверь, откуда на придвинскую землю высадился настоящий музыкальный десант. Традиционно за понравившегося исполнителя голосовали и члены жюри, и публика. В этом году симпатии тех и других завоевала россиянка Татьяна Винокурова, исполнившая песню «Землетрясение». В итоге девушка увезла в Тверь и диплом лауреата «Витебского листопада–2012», и приз зрительских симпатий.

И, конечно, незабываемые впечатления оставили выступления гостей фестиваля как во втором отделении конкурсного концерта «Осенний круиз», так и в финальной праздничной программе «Бархатный сезон». Дружеская атмосфера форума согрела всех, кому удалось соприкоснуться с ней в эти холодные октябрьские дни. И хотя со сцены не раз звучали предложения переименовать «Витебский листопад» в «Витебский снегопад», тепла и позитивных эмоций хватило каждому, кого коснулся водоворот событий праздника авторской песни.

Сообщает http://regiony.by/news/23754/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх