https://tvernews.ru/news/120751

В Тверь прибыла делегация из болгарского города-побратима Велико Тырново

TIA, 30 Октября 2012, 15:00
, 3

30 октября в рамках Дней Болгарии в Твери состоялся круглый стол «Болгария, с которой мы дружим». В мероприятии приняли участие глава администрации Твери Валерий Павлов, делегация из болгарского города-побратима Твери Велико Тырново во главе с Председателем городского Общинского совета Николаем Ашиковым, представители Посольства Республики Болгария в РФ под руководством начальника Службы по торгово-экономическим вопросам Посольства Илияна Цонева,  болгарские предприниматели, осуществляющие свою деятельность в России, представители тверского бизнес-сообщества и общественности.

В рамках круглого стола были обсуждены вопросы дальнейшего развития побратимских связей между городами Тверью и Велико Тырново, а также перспективы взаимовыгодного сотрудничества по продвижению на тверском рынке продукции, товаров и услуг болгарских предпринимателей.

В частности, было отмечено, что культурные побратимские традиции и совместные проекты Твери и Велико Тырново могут быть дополнены эффективными экономическими отношениями. Тем более что все больший интерес к тверскому рынку проявляют представители болгарского бизнес-сообщества, которые осуществляют свою деятельность в России. В свою очередь, болгарские предприниматели выразили готовность предложить тверскому покупателю свою продукцию – продукты питания и косметику – напрямую, без дополнительных торговых наценок, а также развивать сотрудничество в сфере туризма.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:42 30 Октября 2012
    3 0
    Не тот город назвали Великим Тырновым!

    • 14:59 30 Октября 2012
      2 0
      москва ?

      • 15:05 30 Октября 2012
        4 0
        В России каждый город достоин называться Тырновым, но с Великим, Вы - угадали. :)

вверх