https://tvernews.ru/news/120189

В Конаковском районе проходят юнармейские сборы «Юносень- 2012»

TIA, 24 Октября 2012, 16:32
, 0

С 19 по 25 октября в Конаковском районе проходят юнармейские сборы «Юносень- 2012», рассчитанные на участников военно-спортивных клубов, учащихся и студентов в возрасте от 12 до 17 лет. Их цели – патриотическое воспитание подростков и молодежи, подготовка к военной службе, привлечение к занятиям военно-прикладными видами спорта и формирование навыков по основам безопасности жизнедеятельности человека.

Идея провести сборы родилась у специалистов молодежного центра «Иволга», а комитет спорта, туризма и молодёжной политики и управление образования администрации Конаковского района с удовольствием поддержали и профинансировали этот проект.

В состав оргкомитета, который будет принимать решение о победе команд «подростковой армии», входят представители структурных подразделений администрации Конаковского района, курирующие вопросы военно-патриотического воспитания молодежи, представители военного комиссариата, совета ветеранов, управления ГО и ЧС, а также других заинтересованных организаций и привлеченные специалисты.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх