https://tvernews.ru/news/120164

В Тверской области в квартире сгорела 84-летняя пенсионерка. Еще две квартирантки доставлены в больницу

TIA, 24 Октября 2012, 14:13
, 0
<p></p>

Рано утром, 24 октября на пульт дежурного диспетчера пожарной части поступило сообщение о задымлении в квартире, расположенной в 16-квартирном жилом доме в городе Западная Двина.

К месту пожара были направлены 4 отделения пожарной части. В доме наблюдалось горение в однокомнатной квартире на втором этаже двухэтажного дома. В сгоревшей квартире был обнаружен труп женщины 1928 года рождения. Еще две женщины 1968 года рождения и 1967 года рождения были госпитализированы в ГУБЗ «Западнодвинская ЦРБ».

Других жителей дома, 12 человек, пришлось эвакуировать. Решением главы администрации Западнодвинского района четверо из них размещены в общежитии Технологического колледжа, остальные жители решили остаться у родственников.

При пожаре частично поврежден жилой дом 1948 года постройки, щитовой, оштукатурен изнутри и снаружи, кровля шиферная, электрифицирован, с печным отоплением. Причина пожара устанавливается. На месте работает оперативная группа Главного Управления МЧС России по Тверской области, сотрудники испытательно-пожарной лаборатории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх