https://tvernews.ru/news/120145

76-летняя жительница Твери отдала мошенникам 450 000 рублей

TIA, 24 Октября 2012, 11:51
, 3

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 73 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 39 преступлений 3 совершено группой лиц, 1 - ранее судимыми,  3 - неработающими и 2 - гражданами в нетрезвом состоянии. Установлено 11 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 34 происшествия, из которых 7 ДТП. Раскрыто 9 ранее совершенных преступлений.

23 октября в полицию поступило заявление о мошенничестве от 76-летней жительницы Твери. Женщина сообщила о том, что неизвестный мужчина под предлогом освобождения от ответственности ее якобы попавшего в ДТП сына завладел деньгами в сумме 450 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество».

23 октября сотрудниками полиции выявлен факт осуществления деятельности без соответствующей лицензии газовой заправки, расположенной на Промышленном проезде Твери. С места происшествия изъят кассовый аппарат и документация. По данному факту проводится проверка.

23 октября из подсобного помещения магазина, расположенного на Волоколамском проспекте, была похищена сумка, принадлежащая кассиру данного магазина. В сумке находились лекарства и прибор для измерения артериального давления. Сотрудниками полиции в совершении данного преступления подозревается 28-летний житель Твери. Похищенная пустая сумка обнаружена в соседнем подвальном помещении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23 октября в полицию с заявлением о краже обратилась 65-летняя жительница города Лихославль. Женщина сообщила о том, что неизвестный молодой человек пытается снять аккумулятор с ее машины ВАЗ-2106, стоящей во дворе дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 22-летний местный житель. По данному факту проводится проверка.

23 октября в полицию с заявлением о краже обратилась 18-летняя жительница поселка Славный. Девушка сообщила о том, что после совместного распития спиртных напитков в квартире на улице Луначарского Торжка у нее были похищены два сотовых телефона. Ущерб от данного преступления составил 2400 рублей. Сотрудниками полиции в совершении кражи подозревается 43-летний житель Торжокского района. По данному факту проводится проверка, сообщае УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:01 24 Октября 2012
    8 1
    И снова не перестаю радоваться значительно возросшему благосостоянию пенсионеров.
    450 тыщ. На Мальдивы раза 4 слетать можно, а про Турции с Египтами уже молчу...
    Скорее бы на пенсию! :)

    P.S.
    А где в п. Славный улица Луначарского Торжка?

    • 23:09 24 Октября 2012
      0 0
      Имеется в виду, что обратилась жительница поселка Славный. А распивала в Торжке на улице Луначарского.
      "Писатели" еще те бывают...

  • 14:06 24 Октября 2012
    1 1
    Пенсионеры борются за звание у кого больше вымогатели отберут денег

вверх