https://tvernews.ru/news/120027

В Тверской области прошо открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной «Конаковский лёд»

TIA, 23 Октября 2012, 13:04
, 0

20-21 октября впервые в Конакове прошло открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной «Конаковский лёд». 120 участников из Москвы и Московской области, из Ярославля, Саратова, Вологды,  Твери и Тверской области соревновались по юношеским и спортивным разрядам. Все то же, что и на всех серьезных соревнованиях: регистрация и жеребьевка, команда судей, разрешенный набор элементов, музыкальное  сопровождение, яркие костюмы. 

Глава города Конаково Валерий Викторович Максимов поприветствовал фигуристов на конаковской земле и поздравил с началом соревнований.

Важным событием соревнований явилось участие в них самых маленьких конаковцев, недавно начавших заниматься фигурным катанием. Они выезжали на лёд, когда спортсмены заканчивали выступление, и дарили им грамоты и подарки.  

Как обычно на соревнованиях самым волнующим моментом стали результаты выступлений спортсменов.

В первом спортивном разряде наилучшие результаты показали спортсмены из Одинцово: Лариса Урусова и Иван Егоров. Тренер – Ирина Смирнова. Призовые места заслуженно получили: София Марченко (УОР №2), Мария Киселёва (г Лобня),  Павел Баранов (г. Клин), Иван Бобрёнков  (ЦСКА). Также первый спортивный разряд.

Во втором спортивном разряде победителями стали: Илья Майоров  (г.Одинцово) и Александра Шубочкина (Сокольники).  Призёрами  – Екатерина Воронова и Дарья Шурыгина (г .Одинцово) и Олег Ефремов (Сокольники), Андрей Галанов (Юность Москвы).

Но главной наградой открытого первенства по фигурному катанию стал Кубок Главы города Конаково. Его обладательницей стала спортсменка  из города  Лобня Мария Киселёва.




Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх