https://tvernews.ru/news/120017

Ржевитянка сообщила в полицию, что двое мужчин распивают водку и громко нецензурно ругаются. Дебоширов задержали

TIA, 23 Октября 2012, 12:14
, 6

За минувшие сутки в Твери и Тверской области зарегистрировано 108 сообщений о преступлениях и происшествиях. Из 66 преступлений 1 совершено  ранее судимыми, 7 – неработающими, 2 – гражданами в нетрезвом состоянии. Установлено 24 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 42 происшествия, из которых 11 ДТП. Раскрыто 8 ранее совершённых преступлений.

22 октября в полицию с заявлением обратился 65-летний житель Твери.  Мужчина сообщил, что на одной из улиц района на него напали неизвестные и, применив насилие, похитили из кармана куртки деньги в сумме 8,5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний местный житель. Личность второго подозреваемого установлена, ведется его розыск. По данному факту проводится проверка.

22 октября в полицию с заявлением обратился 20-летний житель Твери.  Мужчина сообщил, что около 22 часов у дома по месту жительства к нему подошел неизвестный мужчина и под предлогом «позвонить другу» похитил мобильный телефон стоимостью 4 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 22-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество».

22 октября в полицию с заявлением обратился 42-летний житель Московской области.  Мужчина сообщил, что около 19 часов у магазина на одной из улиц города Ржева на него напал неизвестный и, применив насилие, похитил мобильный телефон, золотую цепочку и денежные средства на общую сумму 29 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний житель района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

22 октября в полицию с заявлением обратилась 44-летняя жительница Ржева.  Женщина сообщила, что на конечной остановке маршрутного такси двое мужчин распивают водку и громко нецензурно ругаются. «Нарушители спокойствия» были задержаны и доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

22 октября в полицию с заявлением  обратился 45-летний житель района. Мужчина сообщил, что неизвестные, проникнув в его гараж, похитили денежные средства в сумме 9 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 20-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.     

22 октября в полицию с заявлением  обратился 59-летний житель Осташкова. Мужчина сообщил, что неизвестные лица  под предлогом освобождения сына из полиции завладели его деньгами в сумме 10 тысяч рублей. Данные денежные средства пенсионер перечислил через платежный терминал на указанный ему номер мобильного телефона. Проводится проверка

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:22 23 Октября 2012
    4 0
    Пару месяцев назад в час ночи, под окнами моего дома в детском саду алкаши ссали в песочницу, орали песни, били бутылки, что весь дом не спал. Звонил в полицию, на что мне сказали что машин свободных нет (типа их всего 2 на Московский район), приедут не раньше чем через час. Быдло разошлось только к утру, но так никто и не приехал.

    • 12:42 23 Октября 2012
      6 0
      Ну, так поэтому и вынесли в заголовок - случай настолько уникальный, что заслуживает отдельного упоминания. Бедная ржевитянка испытала такой шок, когда по ее вызову прибыли сотрудники полиции, что до сих вынуждены пить валерьянку.

  • 12:57 23 Октября 2012
    4 0
    Да и действительно новость, ведь приехали и забрали.

  • 13:55 23 Октября 2012
    1 0
    Надо благодарность объявить

  • 13:56 23 Октября 2012
    0 0
    Надо благодарность объявить

  • 13:58 23 Октября 2012
    0 0
    это приехал лучший и уникальный, в единственном экземпляре, участковый УМВД по ТО :о)

вверх