https://tvernews.ru/news/120011

В Тверской области от простуды умер 3-месячный ребенок, против матери возбуждено уголовное дело

TIA, 23 Октября 2012, 11:20
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Западная Двина Западнодвинского района Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 22 октября текущего года, в одном из частных домов по ул. Тракторная д.32 города Западная Двина, врачом скорой помощи было обнаружено тело 3-х месячного ребенка без внешних признаков насильственной смерти. 22-летняя мать девочки злоупотребляла спиртными напитками и не исполняла должным образом родительских обязанностей по уходу за ребенком. Согласно медицинскому исследованию смерть 3-месячной девочки наступила вследствие острого респираторного заболевания.

Следствием в отношении подозреваемой в ближайшее время будет избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:03 23 Октября 2012
    9 0
    ребенок умер от ОРЗ? Какая ж это мать - это ублюдина!!! Не можешь растить ребенка - отдай через органы опеки, а лучше вообще не рожай!!!

вверх