https://tvernews.ru/news/119965

Проводится служебная проверка по факту ДТП с участием следователя УМВД России по городу Твери

TIA, 23 Октября 2012, 09:34
, 2

В 8:55 в дежурную часть ГУ МВД России по Московской области поступило сообщение о том, что на 103-м км автодороги «Москва - Санкт-Петербург» произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь трех человек.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения автомобиля «Ауди», который совершил столкновение с автомашиной «Рено-логан», одновременно задев по касательной самосвал «Мерседес».

В результате ДТП погибли пассажир автомобиля «Ауди», а также водитель и пассажир автомашины «Рено-логан». Находившийся за рулем автомобиля «Ауди» следователь лейтенант юстиции А.Г. Ковальчук, 1991 года рождения, получил тяжелые телесные повреждения и был госпитализирован.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося и устанавливает личности погибших.

В случае подтверждения вины следователя в совершении ДТП его непосредственные руководители понесут персональную ответственность за упущения в воспитательной работе в отношени подчиненного сотрудника. Сообщает  пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:58 23 Октября 2012
    1 0
    не могу понять, при чем здесь его начальники? Они что, должны были учить его контраварийному вождению? Он совершеннолетний дееспособный человек.

    • 09:11 24 Октября 2012
      0 1
      А кто научил его ездить по встречке и не нести за это наказание? Снова думал следовательская ксива поможет!!!

вверх