https://tvernews.ru/news/119865

В Тверской области мужчина забил насмерть свою сожительницу

TIA, 22 Октября 2012, 10:45
, 0

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области 18 июня текущего года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 октября текущего года в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 35-летний житель поселка Пено Пеновского района Тверской области.

По версии следствия, 18 июня текущего года в одном из домов поселка Пено по ул. Орлинка между 35-летним мужчиной и его 40-летней сожительницей произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчина нанес женщине многочисленные удары кулаками в область лица. Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась в больнице в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Следствием в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх