https://tvernews.ru/news/119728

В Тверской области преступники угнали автомобиль и попали на нем в аварию

TIA, 19 Октября 2012, 14:59
, 3

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 96 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 56 преступлений 1 совершено группой лиц, 2 - ранее судимыми,  1 – несовершеннолетними, 7 - неработающими и 4 - гражданами в состоянии опьянения. Установлено 30 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий,  из которых 6 ДТП. Раскрыто 9 ранее совершенных преступлений.

18 октября в полицию с заявлением о грабеже обратилась 32-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что в магазине на Тверском проспекте, где она работает заведующей, неизвестный мужчина пытался похитить платье с манекена. Ущерб составил 3 тысячи рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 37-летний житель Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

18 октября в полицию с заявлением об ограблении обратился 27-летний житель города Конаково. Мужчина сообщил о том, что двое молодых людей причинили ему телесные повреждения и похитили сотовый телефон и банковскую карту. Сумма ущерба устанавливается. В совершении данного преступления подозреваются двое жителей Конаковского района. По данному факту проводится проверка.

18 октября сотрудниками полиции выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет в клубе, расположенном на улице Скворцова-Степанова. С места происшествия изъято 5 компьютерных мониторов, 5 жестких дисков и 1 системный блок. Возбуждено производство об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

18 октября сотрудниками полиции был задержан и доставлен в УМВД России по городу Твери 28-летний житель областного центра, у которого при досмотре были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Установлено, что изъятыми веществами являются психотропная смесь, содержащая амфетамин, и наркотическая смесь, содержащая героин. Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Хранение наркотических средств».

18 октября в полицию обратилась жительница Конаково. Женщина сообщила о том, что в салоне сотовой связи неизвестный пытается похитить с витрины мобильный телефон. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний бомж. По данному факту проводится проверка.

18 октября в полицию с заявлением об угоне машины обратилась 30-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что в период с 17 по 18 октября неизвестные угнали автомашину из деревни Алхимково Рамешковского района. Установлено, что угонщики совершили на данном автомобиле ДТП, после чего бросили машину и скрылись. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершили двое жителей Твери 21 и 25 лет. По данному факту проводится проверка. Сообщает пресс-служа УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:07 19 Октября 2012
    4 0
    ну наконец-то, свершилось: сколько говорили-писали по игорный клуб на Скворцухе - все делали вид, что его там нет. А он как суслик из "ДМБ" - он есть!

    • 16:15 19 Октября 2012
      2 0
      Их нигде "нет". И где они "никто" не знает.

      Это про "профессиональных" и "оперативную деятельность". К слову.

  • 22:27 20 Октября 2012
    0 0
    Неудачники =)
    Ну слава Богу. Быстро к ним все зло вернулось)

вверх