https://tvernews.ru/news/119653

35-летний мужчина предстанет перед судом за жестокое избиение собутыльника, который от полученных травм скончался

TIA, 19 Октября 2012, 10:09
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период времени с 27 по 28 марта текущего года 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя в квартире по улица Колхозная в Кимрах. В ходе внезапно возникшей ссоры, на почве сложившихся личных неприязненных отношений, нанес руками и ногами своему 33-летнему знакомому многочисленные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе расследования в отношении обвиняемого следствием была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:36 19 Октября 2012
    0 0
    Бытовуха.

вверх