https://tvernews.ru/news/119510

В Тверской области женщина пыталась разнять двух дерущихся мужчин, но получила удар стамеской в область сердца и умерла

TIA, 18 Октября 2012, 11:08
, 2

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний житель поселка Редкино Конаковского района.

По версии следствия, 17 октября текущего года 30-летний мужчина со своей 29-летней знакомой в одной из квартир по ул. Гагарина д.2 поселка Редкино распивали спиртные напитки, позже к ним присоединился еще один мужчина.  В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в результате которой между мужчинами произошла драка. Женщина попыталась разнять своих знакомых, на что 30-летний мужчина, повернувшись, нанес женщине удар стамеской в область ноги, а затем один удар в область сердца, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:45 18 Октября 2012
    3 0
    Жесть.

  • 16:17 18 Октября 2012
    0 0
    Надо еще более усилить борьбу с курением! Предположительно, данное преступление совершено подозреваемым под действием никотина, а не алкоголя же! Не дадим в обиду наших производителей бухла!

вверх