https://tvernews.ru/news/119462

В Тверской области убили "народного целителя"

TIA, 17 Октября 2012, 17:48
, 4

4 октября текущего года Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Ш. в дер. Игнашовка Осташковского района, сообщает "Верхневолжская правда" со ссылкой на Осташковского МСО СУ СК РФ по Тверской области

В ходе предварительного следствия установлено, что 70-летний гражданин Ш. в этой отдаленной глухой деревне проживал на протяжении длительного времени, занимался нетрадиционной медициной. В числе тех пациентов, кто неоднократно обращался к нему за помощью, был гражданин Е., 46 летний житель Селижаровского района. 3 октября он приехал в очередной раз в связи с тем, как объяснил, что Ш. навел на него порчу и проклятие на его семью, и, взяв находящийся в доме топор, несколько раз ударил им хозяина по голове, в результате чего тот скончался на месте.

Гражданин Е. задержан. По уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст.105 УК, назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая. В отношении Е. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:23 17 Октября 2012
    0 0
    Посмотрите фильм "затащи меня в ад" и отпустите убийцу.

  • 10:32 18 Октября 2012
    0 0
    За нетрадиционные методы - нетрадиционная же благодарность...
    ))))))

  • 10:37 18 Октября 2012
    0 0
    А не хрен заниматься всякой хренью. К нормальным врачам (которых у нас правда очень мало) ходить надо. После посещения таких вот целителей крыша 100% уедет (они же, те же цыгане-гадалки только вид с боку). И вообще считаю подобную практику "врачевания" надо узаконено прекращать.

  • 16:49 18 Октября 2012
    1 0
    совсем озверели!причем тут народная медицина и тд?человека убили, который не причинил никому зла!!!!а наоборот, сделал много хорошего

    о нем: http://ignachmag.narod.ru

вверх