https://tvernews.ru/news/119439

Финал конкурса молодого профсоюзного лидера имени погибшей Татьяны Смирновой прошел в Твери

TIA, 17 Октября 2012, 15:21
, 2

17 октября в Твери состоялся финал конкурса молодого профсоюзного лидера имени Татьяны Смирновой. Почти год прошёл с тех пор, как авария унесла жизнь председателя молодёжного совета Федерации Тверских профсоюзов Татьяны Смирновой. В официальном пресс-релизе правиетльствва Тверской обалсти говорится:

 В свои 22 года девушка отличалась исключительно зрелым взглядом на вещи, активной жизненной позицией, пониманием важности участия нового поколения в формировании гражданского общества. Память о Татьяне теперь будет жить не только в сердцах знавших её людей, но и благодаря конкурсу.

В его финале принимают участие девять представителей первичных профсоюзных организаций учебных заведений и предприятий Твери, Лихославля, Бежецка и Весьегонска. Компетентному жюри и зрителям конкурсанты рассказали о своей деятельности и будущих проектах.

Приветствуя собравшихся, Губернатор Андрей Шевелёв отметил, что сегодня региону очень нужны молодые, энергичные, грамотные, авторитетные лидеры. И не только в профсоюзной работе, но и в любой сфере.

- То, что молодость и профессионализм – понятия вполне сочетаемые, – вы доказываете своей каждодневной работой. Люди доверяют вам, знают, что профсоюз – это та сила, которая отстоит права работника, - отметил Андрей Шевелёв. - Правительство Тверской области видит в профсоюзах надёжного партнёра в решении задач по социально-экономическому развитию региона. Вы - будущее нашей земли, и не случайно работе Молодёжного правительства Тверской области, реализации программ по поддержке ваших инициатив, созданию условий для реализации вами своих талантов мы уделяем особое внимание.

Сегодня Федерация тверских профсоюзов объединяет почти 110 тысяч человек – это одно из самых мощных общественных объединений в Верхневолжье. И перед его лидерами, среди которых немало молодежи, стоят непростые задачи. Это не только защита прав работников, но и повышение авторитета профсоюзов, вовлечение в первичные организации большинства сотрудников предприятий и организаций, создание профобъединений в новых организациях и компаниях.

Глава региона пожелал конкурсу расширять свою географию и профессиональный состав, а молодым лидерам - успехов не только в подобных состязаниях, но и в ежедневной работе.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:00 17 Октября 2012
    0 0
    Татьяна - замечательный человек!

  • 18:51 17 Октября 2012
    0 0
    А кто победил-то?

вверх