https://tvernews.ru/news/119388

Отец герой, превратился в отца алкоголика

TIA, 17 Октября 2012, 12:55
, 4

16 октбяря МЧС на своем сайте сообщало о том, что в Осташкове отец спас троих своих детей из огня, сегодня  эта информация получила другую интерпритацию. 

Сегодня МЧС сообщает, что в 10.36 поступило сообщение о пожаре в городе Осташков. На тушение прибыли 2 отделения ПЧ-44.

Пожар произошел в 2-х комнатной квартире, расположенной на первом этаже 2-х этажного кирпичного дома 1917 года постройки. На момент возгорания в квартире находились трое детей и их отец. Пятилетний мальчик и девятимесячная девочка находились одни в детской комнате. Отец, будучи в нетрезвом состоянии спал в соседнем помещении с двухлетней дочерью. 

Дети, оставаясь в комнате без присмотра, решили поиграть со спичками. В результате чего начался пожар. Пламя заметили соседи, у которых по счастливой случайности был под рукой огнетушитель. Им они разбили окно, потушили пожар и спасли двоих детей. Третьего ребенка вынес из квартиры пришедший в сознание отец.

Эту семью неоднократно посещали службы социальной защиты, участковые и сотрудники отдела надзорной деятельности. С ними проводились профилактические беседы, в которых им разъясняли требования по созданию условий безопасной среды для проживания многодетной семьи. Только недавно, в начале октября сотрудники служб посещали семью, но даже такое пристальное внимание не помогло защитить семью от беды. В ходе осмотра помещения, было обнаружено, что огнем повреждены игрушки, ковер в детской комнате и обои. Все дети с отравлением угарным газом, ожогами 3-ей степени лица и рук доставлены в ЦРБ г. Осташков. Причина пожара – детская шалость с огнем.

Сообщает МЧС России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:01 17 Октября 2012
    3 0
    РАДУЕТЕ ВЫ МЕНЯ ГОСПОДА РЕДАКТОРЫ

  • 13:15 17 Октября 2012
    6 0
    Красноречивый пример того, как можно подать одну и ту же ситуацию. Соответственно и мнение у людей складывается разное.

  • 13:26 17 Октября 2012
    0 0
    А где была их мать?

  • 14:02 17 Октября 2012
    2 0
    Ну, значит, герой-алкоголик. Детей-то спас?!

вверх