https://tvernews.ru/news/119179

В Твери будут судить водителя мотоцикла, по чьей вине погибла пассажирка

TIA, 15 Октября 2012, 11:15
, 1

Прокуратурой Заволжского района г. Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 27-летнего жителя г. Твери в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии предварительного следствия, в июле 2012 г., управляя технически исправным мотоциклом, он перевозил в качестве пассажира знакомую без мотошлема. Двигаясь со значительным превышением скорости, не справился с управлением, наехал на бордюрный камень тротуара, и транспортное средство опрокинулось. Пассажир мотоцикла получила многочисленные телесные повреждения, от которых в больнице на следующий день скончалась.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Заволжский районный суд города Твери. Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:50 15 Октября 2012
    1 1
    Уважаемая редакция, как я понимаю речь идет о Секаревой Елене, о которой писали ранее в других СМИ? Узнайте, пожалуйста, а уголовное дело на врачей не открыли, которые своевременно не оказали медицинскую помощь пострадавшей? Возможно, она была бы жива, если бы обследовали сразу и операцию делали безотлагательно!!! Подробнее писали здесь: http://www.afanasy.biz/news/society/index.php?ELEMENT_ID=46256

вверх