https://tvernews.ru/news/119119

Подследственные тверского СИЗО-1 приняли участие в голосовании

TIA, 14 Октября 2012, 14:19
, 1

В досрочных выборах депутатов Тверской городской Думы в числе других избирателей участвовали подозреваемые и обвиняемые, содержащиеся в СИЗО-1, имеющие постоянную регистрацию в Твери. Голосование шло по партийным спискам, а проживающие на территории избирательного округа № 6 выбирали еще и депутата-одномандатника.

В следственном изоляторе был создан избирательный участок № 1046. Заключенные делали свой выбор в двух помещениях для голосования. К 8 утра 14 октября в списках избирателей было 258 жителей Твери, обладающих избирательным правом. Кроме подследственных в изоляторе голосовали и сотрудники дежурных смен, которым режим службы не позволил участвовать в выборах по месту жительства.

За процессом голосования в СИЗО-1 наблюдали представители от партий «Справедливая Россия», КПРФ и члены городской избирательной комиссии Твери, журналист информационно-правового издания «Право.Ru».

Голосование завершилось к двенадцати дня. Явка избирателей составила 100 процентов, нарушений избирательного законодательства не было.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:47 14 Октября 2012
    2 0
    "Явка избирателей составила 100 процентов......"

    Писали бы уж сразу за кого они проголосовали

вверх