https://tvernews.ru/news/118880

В Тверской области полицейские задержали в поезде мужчину, подозреваемого в убийстве

TIA, 11 Октября 2012, 15:23
, 3

10 октября сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Торжокский» в поезде, следующем из Москвы в город Осташков Тверской области, по ориентировке был задержан 39-летний житель Московской области, подозреваемый в совершении убийства в столице.

В ходе досмотра личных вещей подозреваемого, объявленного в розыск, торжокские полицейские обнаружили и изъяли у него самодельное огнестрельное устройство неустановленного образца, снаряженное одним патроном неизвестного калибра. Задержанный пояснил, что данное устройство он нашел в Москве.

В настоящее время гражданин, подозреваемый в совершении убийства, а также материалы по данному делу переданы в органы внутренних дел Москвы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:22 11 Октября 2012
    1 0
    изъяли неизвестно у кого непонятно кем дельное непонятно чем стрельное устройство неустановленного образца, непонятно как снаряженное непонятно сколькими патронами неизвестного калибра

  • 17:48 11 Октября 2012
    2 0
    Удивительно оперативно. Не успел гражданин мочкануть соперника - уже установили и взяли! Вот что реформа-то животворящая делает!))

  • 22:53 11 Октября 2012
    0 0
    лучше проверить..чем потом выехать на очередной вызов по совершению убийства..

вверх