https://tvernews.ru/news/118816

В Твери ликвидировано несколько крупных повреждений на тепловых сетях

TIA, 11 Октября 2012, 11:10
, 4

По данным объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, 10 октября были завершены работы на участке теплотрассы возле дома №20 по Свободному переулку. Из-за порыва трубопровода диаметром 325 мм без отопления и горячего водоснабжения здесь оставались 23 жилых дома и 14 нежилых строений в самом центре Твери. Устранение повреждения на сетях у дома №41 по Зеленому проезду позволило подключить отопление ещё в 10 жилых домов. Кроме того, за прошедшие сутки завершен аварийный ремонт теплотрасс по следующим адресам: ул. Ротмистрова, д. 14а; пр-т 50 лет Октября, д. 8 – д. 8а; ул. Горького, д. 83 – д. 124; ул. Фарафоновой, д. 40а – д. 42а; ул. Инициативная, д. 4; ул. Королёва, д. 4; ул. Хрустальная (тепловая камера).

Всего по состоянию на 11 октября в Твери теплом обеспечены порядка 97% жилых домов. В ряде случаев по завершении ремонтных работ на теплосетях подключение дома может задерживать из-за повреждений на внутридомовых сетях, устранение которых входит в обязанности управляющих компаний.

До конца этой недели будут продолжаться работы по наладке и регулировке отопительной системы, а также ремонтные работы на аварийных участках.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:47 11 Октября 2012
    4 0
    бла-бла-бла... как отопления не было так и нет, пора прокуратуру подключать для поиска давления, а то УК говорит, что мы сделать ничего не можем - нет нужного давления, а Тверьтепло нам его не дает и никак повлиять на них мы не можем...

    ЗЫ:так и нет коментариев ни от тепловика, ни от Михаила Романенкова: http://www.tvernews.ru/news/118582/#comment234255, наверное наконец то пошли работать, тем самым с 94% подключенных домов к отоплению выросло до 97

  • 12:50 11 Октября 2012
    2 1
    вот и мы, жители домов 128 к.2 по ул. Горького и д. 3 к. 1-2 по ул. Благоева, дождались вчера ремонтников из ТверьХОЛОДа! прошла всего лишь неделя и о чудо, у нас после обеда появилось отопление и ГОРЯЧАЯ вода! Причем ГОРЯЧАЯ вода шла и из холодного крана тоже, видимо, так старались нас обогреть (или это месть за все наши жалобы и комменты на сайте?). Звоню диспетчеру УК Заволжского района, искренне благодарю за подключение нас к теплу, но прошу все же, чтобы из холодного крана текла ХОЛОДНАЯ вода (горячую то пить нельзя!). Диспетчер удивилась, выругалась, к сведению приняла. Через пару часов пошла ХОЛОДНАЯ вода, а ГОРЯЧАЯ кончилась!!! Звоню все тому же диспетчеру, слышу от нее очередную порцию ругательств в адрес ремонтеров, при мне с другого телефона она куда звонит и сообщает: ГОРЯЧУЮ воду нам отключили как минимум на день! На 08.00 час. горячей воды нет, хорошо хоть, что отопление не отключили!!! Вот такие чудеса перед выборами творит ТверьХОЛОД!!! Поэтому заявление об "ОКОНЧАНИИ" работ на нашем участке фронта - вранье!!! К тому же, свои археологические раскопки они не завершили, утечка воды продолжается, в результате чего вода благополучно заполняет подвалы домов!

    • 13:51 11 Октября 2012
      1 0
      ну уж тут, батенька, надо выбирать или отопление и горячая вода в оба крана или холодная вода, зато с отоплением)))) все сразу это только в сказках....

      Кстати, обещали прилюдно отвесить низкий поклон тепловику - благодетелю, если отопление и воду дадут... прошу на исполнение;)

      • 15:43 11 Октября 2012
        0 1
        Да, коллега, хочется сказки, 21 век на дворе все же, областная столица как никак. И плачу я исправно за разную воду-отопление....

        А я свое обещание помню. но там было условие - если Тепловик все узнает про нашу беду и поможет скоренько ее решить. Последним комментом Тепловика было, что он только узнал, что я не вру, что "беда" есть и сроки ее устранения не известны, что дальше мы сами должны звонить диспетчерам и добиваться ремонта. Так что не вижу оснований для благодарности лично Тепловику, полученную информацию я и без него знал и опубликовал раньше него.

вверх