https://tvernews.ru/news/118694

За минувшие сутки в Твери устранено 8 аварий на тепловых сетях

TIA, 10 Октября 2012, 10:54
, 7

По состоянию на 8:00 10 октября, отопление подключено в 2381 жилых домах Твери, что составляет 97,1% от жилого фонда города.

По данным объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, по состоянию на 8:00 10 октября тепло подано в 2088 жилых домов, запитанных от центральной системы отопления и во все 293 жилых дома, получающих тепло от локальных котельных.

Работы по устранению повреждений на разводящих сетях производятся ремонтными бригадами ООО «Тверьтепло». При этом особое внимание уделяется авариям, приводящим к отключению тепла и горячего водоснабжения в жилых домах – это около 20% от общего числа повреждений. Так, за прошедшие сутки на тепловых сетях было устранено 8 повреждений по следующим адресам:

– ул. Озёрная, д. 17-19 (были отключены 3 жилых дома);

– ул. Седова, д. 1б (13 жилых домов);

– ул. набережная Иртыша, д. 35 (1 дом);

– Сахаровское шоссе, д. 16 (1 дом);

– ул. Инициативная, д. 3 (14 жилых домов);

– ул. Хромова, д. 10 (5 жилых домов);

– пр-т 50 лет Октября, д. 6б-8а (без отключения);

– б-р Гусева, д. 24а (без отключения).

Помимо аварийного ремонта, производятся также работы по наладке и регулировке системы. Ремонтным бригадам ООО «Тверьтепло» поставлена задача – все повреждения, связанные с отключением отопления или горячего водоснабжения в жилом фонде, должны быть устранены до конца этой недели.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 10:59 10 Октября 2012
    2 0
    "поставлена задача – все повреждения, связанные с отключением отопления или горячего водоснабжения в жилом фонде, должны быть устранены до конца этой недели"

    А если не устранят? Какова мера ответственности? Ай-ай-ай? Или пальчиком погрозят?


  • 11:02 10 Октября 2012
    2 0
    Если не устранят, то будут до начала весны устранять. Ответственности никакой!

  • 11:05 10 Октября 2012
    1 0
    Тем более вот придумали сроки 5 дней, придумали сроки на устранение аварий. Аварии будут возникать в течении всего отопительного сезона от них никто не застрахован какие тут сроки. Пройдут выборы и все о сроках забудут. И вот в следующем году будут сроки ни 5 дней а побольше да и шумихи явно никакой не будет.

  • 11:05 10 Октября 2012
    2 0
    Дома в створе Горького-Благоева - вторую неделю без отопления, без воды, а со вчерашнего вечера - и без электричества, поскольку от воды в подвале что-то там замкнуло!!! ТверьХОЛОД, согласно доклада единому диспетчеру, утверждает, что ищут прорыв! Все жители этих домов знают места прорыва, я уже вчера писал об этом тут, сто раз говорил диспетчерам различных служб - БЕСПОЛЕЗНО!!! ТверьХОЛОД - позор нашего города!!! Власть не имеет никакого влияния на созданную ими контору, в которой "распилили" миллионы бюджетных денег!!! Все на выборы! Сомнений в том, за кого голосовать - НЕТ!!!

  • 11:06 10 Октября 2012
    4 0
    Летом, канешнаже, нельзя было ничего протестировать и устранить... Видать жарко сильно было.

    • 15:19 10 Октября 2012
      1 0
      Летом не интересно, скучно и вообще некогда!
      Да и потом по осени это красивше выглядет!
      Вы только представьте: "Клубы пара, зловещее шипение из-под асфальта и тут из "ароматного" облака выходит ПРОРАБ! Весь в говне и каске"!

  • 20:06 10 Октября 2012
    0 0
    приехав с работы домой - обрадовался: и отопление есть, и вода горячая есть, искреннее спасибо за эти неделю недоступные блага цивилизации! Но, как всегда есть НО! Был крайне удивлен тому, что горячая вода течет даже из ХОЛОДНОГО крана! Ремонтеры так старались исполнить заказ губера, что чего-то там напутали и оставили нас без холодной воды! А как известно, горячую воду пить нельзя! Вот такая печалька.... Или это месть Тепловика за вчерашнюю дискуссию???

вверх