https://tvernews.ru/news/118692

В Тверской области 21-летнему отцеубийце дали 7 лет исправительной колонии строгого режима.

TIA, 10 Октября 2012, 10:38
, 0

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета России по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 21-летнего жителя города Конаково Тверской области Александра Макеева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 11 июля 2011 года в одной из квартир города Конаково по улице 1-я Набережная между Александром Макеевым и его 41-летним отцом произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры отец, схватив нож, пытался причинить своему сыну телесные повреждения. 21-летний парень выбил нож из рук нападавшего и толкнул его на пол, после чего удушил отца руками. В целях сокрытия преступления Макеев обернул тело своего отца в ковер и вывез его на участок местности расположенный у берега реки Донховка в городе Конаково.

Приговором Конаковского городского суда Тверской области  Александру Макееву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу, стороны имеют право на его обжалование.

Сообщает СУ СК России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх