https://tvernews.ru/news/118636

Ответ на народную новость "Свалка у суда"

TIA, 09 Октября 2012, 15:19
, 4

В ответ на «народную новость» «Свалка у суда», опубликованную на сайте ТИА 08.10.2012, департамент архитектуры и строительства администрации города Твери сообщает следующее.

В конце сентября департамент архитектуры и строительства администрации города Твери провел выездную проверку по обращениям граждан, проживающих на ул. Московская. В ходе проверки на земельном участке в непосредственной близости от строящегося здания Московского районного суда была выявлена несанкционированная свалка строительного мусора и бытовых отходов.

Данный земельный участок в 2008 году на условиях договора безвозмездного пользования был передан управлению Судебного департамента Тверской области под строительство вышеупомянутого объекта. Согласно договору получатель участка обязуется не допускать действий, приводящих к ухудшению экологической обстановки на используемом земельном участке и прилегающих к нему территориях, а также выполнять работы по их благоустройству.

Во исполнение этих обязательств, а также в целях соблюдения требований Кодекса благоустройства города Твери 2 октября 2012 года по итогам проверки департаментом архитектуры и строительства администрации города Твери в адрес управления Судебного департамента Тверской области направлено требование ликвидировать несанкционированную свалку и привести используемую территорию в надлежащее санитарное состояние.

Повторная выездная проверка департамента запланирована на следующую неделю, сообщает Департамент архитектуры и строительства администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:26 09 Октября 2012
    14 0
    Интересно а если предписание не будет выполнено то в какой суд подадут заявление?

  • 16:08 09 Октября 2012
    8 0
    приколы нашего городка: жалоба в суд на суд! !!!

  • 16:13 09 Октября 2012
    7 0
    Большое спасибо! будем ждать. о результатах отпишусь)

    • 03:42 24 Октября 2012
      0 0
      Свалку убрали, толчки оставили, открыв двери этого чуда архитектурной мысли

вверх