https://tvernews.ru/news/118635

В Твери инспекторы ГИБДД наказали водителя Лексуса "Дом богов"

TIA, 09 Октября 2012, 15:20
, 94
<p></p>

В эти дни в Твери сотрудники ГИБДД проводят операцию "Тонировка". Вот и накануне, 8 октября, инспекторы остановили тонированный Лексус с "крутой" надписью "Дом богов". Эта машина хорошо известна многим тверским автолюбителям, поскольку её хозяин неоднократно нарушал правила дорожного движения и, судя по записям в соцсетях, отличается грубостью и хамством по отношению к другим участникам движения.  

Инспекторы предложили автовладельцу снять самостоятельно тонировку, однако он отказался. Тогда сотрудники ГИБДД сняли госномер, выписали штраф. У хозяина Лексуса были сутки для того, чтобы всё-таки снять тонировку и приехать на освидетельствование в УГИБДД. Что он сегодня, 9 октября, и сделал.

Однако выяснилось, что у владельца "Дома богов" накопилась изрядная сумма неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, поэтому мужчину направили в суд, где уже судье предстоит вынести решение о наказании. Так, нарушителю грозит административный арест на 15 суток.  

Вот что пишут о владельце Лексуса "Дом богов" в интернете:

"Вчера попал в неприятную для себя ситуацию.

Выезжал со второстепенной дороги Т-образного перекрестка. Там постоянно пробка и тупняки (выезды на встречку, подрезания, просто затор в связи со страхом выезда, а если ты еще и дедушка, то мозг взрывается)...

"Все", - подумал я - "Можно теперь выезжать на перекресток при первой возможности". Водители сами пропускают на том перекрестке время от времени, понимая, что эта вереница никогда не кончится. Вот и меня пропустили с двух сторон. Слева от меня поворачивали, что освобождало встречную полосу, а справа притормозили, чтобы я туда вклинился, что я и сделал. Я с уважением отношусь к другим водителям, поэтому одному махнул рукой, а что оказался сзади поморгал аварийкой, что означает "спасибо" и уже без напряжения поехал дальше.

Не тут -то было. Без напряжения я проехал только 15 метров. Где-то сзади, машин через 3 после меня двигался Лексус. Видимо он уже устал ехать со скоростью 10 км/ч и стал мне сигналить и всячески инициировать ДТП, пытаясь ударить меня в правый бок, что бы означало "Помеха справа", но мы уже были на двух полосах.

Сравнявшись с моей Ладой - водитель открыл свое окно, и начал кричать на меня "Урод, спешишь куда-то? Ты х...ли жмешься? Жить надоело, дебил?" Лицо этого человека вселяло ужас. Я даже и слова не мог выронить, дыхание перебило, в горле пересохло. "Не жмусь я никуда", - ответил я не узнаваемым для меня голосом и тоном. Проронив эти слова я не знал что дальше делать. Сделал он. Рванул с буксами, подрезав естественно и показав, какой он крутой и то, что у него написано сзади автомобиля. А сзади были наклеены буквы "ДОМ БОГОВ" и государственный номер ..."

Или вот: "По Твери передвигается машина типа джипа с надписью сзади "ДОМ БОГОВ". Не знаю, что имел ввиду его владелец, но по тому как он нарушает ПДД при движении по городу - скорее всего он(она) имел(а) ввиду - "Клал я на всех вокруг боль..ой и толстый".
Можно еще как-то понять юнцов, которые еще формируются как личности и пытаются хоть как-то выделиться из толпы. Но когда за рулем взрослый человек...."
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх