https://tvernews.ru/news/118606

Некоммерческое партнерство обманутых вкладчиков «Первомайский – 2» получило субсидию

TIA, 09 Октября 2012, 12:22
, 2

В Тверской области активно решаются проблемы дольщиков, которые пострадали от недобросовестных застройщиков. Этому способствует региональный закон о дополнительных мерах по защите обманутых участников строительства многоквартирных домов. В нем были прописаны меры поддержки не только дольщиков, но и граждан, которые остались без жилья из-за признания судом сделок недействительными.

Вернуть надежду на собственные квадратные метры теперь помогают и субсидии, предоставляемые в регионе организациям, реализующим целевые социальные программы. Один из самых ярких примеров такой поддержки – некоммерческое партнерство вкладчиков-кредиторов «Первомайский – 2», которому на днях была предоставлена вторая часть гранта в размере порядка четырех миллионов рублей из средств областного бюджета Тверской области. НП было образовано из граждан, пострадавших от действий коммандитного товарищества «Социальная инициатива».

Первая часть гранта в размере пяти миллионов рублей была предоставлена некоммерческому партнерству «Первомайский-2» в конце прошлого года. Средства были направлены на оплату технологического присоединения к электрическим сетям дома № 2 по улице Б.Полевого города Твери.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:54 09 Октября 2012
    0 0
    А бюджет откуда получил эти 4 млн.? Или это собственные средства региона?

  • 21:37 09 Октября 2012
    0 0
    Вопрос к прокуратуре: а на каком основании гражданка Блем предоставила эти 5 млн в конце прошлого года если закон был принят в 1квартале текущего года

вверх