https://tvernews.ru/news/118452

В Тверской области по факту похищения двух человек возбуждено уголовное дело

TIA, 08 Октября 2012, 14:31
, 1

03 октября текущего года в Конаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области поступило заявление 26-летней женщины и 44-летнего мужчины, жителей Конаковского района Тверской области, о факте их похищения группой лиц по предварительного сговору из корыстных побуждений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Конаковского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

«По горячим следам» удалось установить и задержать второго подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43-летний житель города Конаково Тверской области. Следствием в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все обстоятельства дела не разглашаются.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:50 08 Октября 2012
    1 0
    Если дописать фразу-припев "по предварительному сговору, из корыстных побуждений" и в конец последнего предложения - новость станет в 100 раз менее унылой!!!
    ))))))


вверх