https://tvernews.ru/news/118419

В Тверской области в минувшие выходные произошло два убийства "по пьяни"

TIA, 08 Октября 2012, 15:00
, 0

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя города Удомли  Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 6 октября текущего года 48-летний и 51-летний мужчины со своей 46-летней знакомой распивали спиртные напитки в одной из квартир по ул. Венецианова д. 5а. В ходе распития спиртного между 48-летним хозяином квартиры и гостем произошла ссора на почве ревности к их общей знакомой. В ходе возникшей ссоры хозяин квартиры нанес гостю удар ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний житель города Твери.

По версии следствия, 6 октября текущего года 27-летний мужчина со своей 37-летней знакомой в одной из квартир по ул. Артюхиной города Твери распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между знакомыми возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчина, взяв в руки нож, нанес женщине один удар в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх