https://tvernews.ru/news/118216

7 октября в Твери у Речного вокзала на бельевых веревках будут сушить фотографии

luba, 05 Октября 2012, 09:18
, 2
<p></p>

7 октября в Твери у Речного вокзала пройдет первая в нашем городе фотоакция  «Сушка» – свободный выставочный проект по обмену фотографиями. Начало акции в 15.00

«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Будем рады видеть и работы художников: живопись, графика, комиксы... А, может, вы придумаете что-то оригинальное для кого-то на память. 

Каждый посетитель выставки может стать ее участником, на это и рассчитана выставка. На натянутых бельевых веревках будут развешаны фотографии (рисунки), любой пришедший сможет забрать понравившуюся, а взамен повесить свое творение.

Рекомендуемые форматы от 10х15 до 40х60
Тематика фотографий и других ваших творений - разная. Главное, чтобы это было сделано вами!

Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Проект был создан и реализован питерскими фотографами Андреем Кеззиным и Олей Луветау при активной поддержке лучших друзей «Сушки» – Академии Фотографии.

Аналогичные мероприятия прошли в Москве, Владивостоке, Ростове-На-Дону, Томске, Великом Новгороде, Новокузнецке, Ставрополе, Петрозаводске и других городах.

Сообщает официальная группа "Сушки" в "В контакте"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:53 05 Октября 2012
    3 1
    Здоровско) погода не подкачала бы)

  • 16:36 07 Октября 2012
    0 0
    Дааа очень крутая идея. Не было еще вроде такого)
    Круто-круто)

вверх