https://tvernews.ru/news/118087

В Твери двое 30-летних мужчин оставили без присмотра «Шкоду Фабия» с включенным двигателем - ушерб от угона составил 330 000 рублей

TIA, 04 Октября 2012, 12:10
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 82 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 42 преступлений одно совершено группой лиц  и 4 - неработающими лицами. Установлено 14 человек,  причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40  происшествий,  из которых 5  ДТП и три пожара. Раскрыто 6 ранее совершённых преступлений.

В период с 30 сентября по 3 октября на улице Нахимова неизвестный путем подбора ключа проник в автомашину «Фольксваген», принадлежащую местному жителю 1979 года рождения, и похитил из нее штатную аудиосистему и набор гаечных ключей и нож. Ущерб от кражи составил 6 000 рублей.  Сотрудниками полиции  по «горячим следам» за совершенное преступление был задержан неработающий житель Рамешковского района  1977 года рождения. По данному факту  возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Похититель водворен в ИВС.

3 октября с 15.00 до 17.00 на Волоколамском проспекте неизвестные угнали автомашину ГАЗ 2110 жителя Калининского района. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили два неработающих жителя Твери и Вышневолоцкого района 1984 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Злоумышленники водворены в ИВС.

3 октября около 18.40 на улице Спартака житель Твери 1980 года рождения оставил без присмотра свою автомашину «Шкода Фабия» с работающим двигателем и незапертыми дверями. Этим воспользовались неизвестные и похитили данную автомашину. Ущерб от кражи составил 330 000 рублей. Сотрудниками полиции осуществляются оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления. Проводится проверка.

3 октября в 17.00 на проспекте Чайковского у ж/д вокзала сотрудниками полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Контрафакт» в торговой палатке частного предпринимателя выявлен факт реализации контрафактной продукции – ДВД дисков. С места происшествия изъято 105 ДВД дисков с признаками контрафактности. По данному факту проводится проверка.

3 октября на автостоянке в поселке Выползово неизвестные,  сорвав пломбы, похитили из полуприцепа автомашины «ДАФ» под управлением жителя Алтайского края часть груза – детские игрушки. Количество похищенного товара и сумма ущерба устанавливается. Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности похитителей.

3 октября на Центральном рынке Конаково сотрудниками полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Контрафакт» в двух торговых точках частных предпринимателей был выявлен факт реализации спортивной обуви с незаконным использованием товарного знака «Адидас». С места происшествия изъято 32 пары спортивной обуви с логотипом данного товарного знака. По данному факту проводится проверка.

3 октября в 21.25 в Осташкове в одном из кафе неизвестный похитил с барной стойки мобильный телефон, принадлежавший работнице кафе. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции  по «горячим следам» за совершенное преступление был задержан неработающий житель Осташкова 1981 года рождения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх