https://tvernews.ru/news/117896

В Тверской области выявлен 101 случай бешенства с начала года

TIA, 02 Октября 2012, 16:42
, 3

Сегодня специалистами отдела вирусологии, ПЦР и ИФА ФГБУ «Тверская МВЛ» выявлен очередной случай бешенства.

Вирус смертельного заболевания обнаружен в доставленном в лабораторию 1 октября патологическом материале от енота, сбитого машиной недалеко от деревни Черемись Молоковского района Тверской области.

Полученные специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, Главное управление «Государственная инспекция по ветеринарии Тверской области» и Роспотребнадзор по Тверской области для принятия необходимых в этой связи мер.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:14 02 Октября 2012
    0 1
    Предлагаю создать на ТИА две новых рубрики:
    - сходы трамваев с рельс
    - бешенство

    Нет ну реально уже надоело изо дня в день эти две темы обмусоливать.

    • 09:37 03 Октября 2012
      0 0
      "обмусоливать"...хм... Милейший, от бешенства люди умирают.!!!!... Вон, уже по городу бешеные животные свободно передвигаются.... Вам не страшно???? За себя, за родных и любимых.... И пусть изо дня в день! Быть может, тогда хоть кто-то зашевелится и уже займется решением этой проблемы!

  • 22:26 02 Октября 2012
    0 1
    И ещё - сколько же писать - енотов нет ни в Твери, ни в области, ни по близости, ну не ужели Ваши корреспонденты настолько тупые, что не могут этого понять ????
    Писал об этом, пишу и буду писать - страшно за безграмотность наших СМИ, которые даже не могут названия животных выучить !!!! У нас в лесу живут енотовидные собаки, которые ничего общего с настоящими енотами не имеют, учите зоологию, Уважаемая редакция !!!!

вверх