https://tvernews.ru/news/117860

В Тверской области молодая женщина в пьяном угаре убила собственную мать

TIA, 02 Октября 2012, 14:04
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы г. Вышнего Волочка Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 24 июня текущего года 24-летняя девушка в вечернее время, находилась в своем доме по ул. Шмидта города Вышнего Волочка, распивала спиртные напитки со своими тремя знакомыми в возрасте от 26 до 28 лет. 52-летняя мать девушки выразила свое недовольство по поводу нахождения в доме посторонних. На этой почве между матерью и дочерью возникла ссора, после которой 52-летняя женщина  вышла из комнаты дома во двор. Обвиняемая, взяв нож, проследовала вслед за своей матерью, которой нанесла не менее 2 ударов в область спины и шей. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:02 02 Октября 2012
    2 0
    Раньше каждый день такие новости были, про убийства, совершенные в нетрезвом виде
    ..какой кошмар..родную маму..
    расстрелять!!

вверх