https://tvernews.ru/news/117537

В детском саду «Светлячок» поселка Калашниково Тверской области отопительный сезон закончился на следующий день после начала

TIA, 28 Сентября 2012, 15:54
, 1

26 сентября в адрес редакции сайта kalashnikovo.ru пришло письмо от родительского комитета детского сада «Светлячок» п.Калашниково и КСОШ, которые обеспокоены сложившейся ситуацией в образовательных учреждениях. В письме родители обращаются к главе администрации Лихославльского района Виктору Владимировичу Гайденкову с просьбой решить вопрос с отоплением в детском саду и школе.
 
Согласно постановлению администрации городского поселения поселок Калашниково отопление было запущено накануне 25 сентября. На момент написания статьи отопление в детском саду было уже отключено, тогда как на улице и в помещениях уже достаточно холодно.

Полный текст письма (орфография и пунктуация сохранены):

«Уважаемый Виктор Владимирович!

Обращаются к Вам Ваши жители района, которым вы руководите уже много лет! Обращаются к Вам родители детей, которые посещают холодные, сырые сад и школу! В Твери уже подключили всю социальную сферу. И отведено там на пуск тепла всего пять дней. А нам зам. главы Смирнова А.В. предложила нанять няньку. Мы все в основном работаем на КЭЛЗ. Зарплаты у нас маленькие, мы не можем себе позволить такую роскошь, как няня! Сейчас очень много детей болеет. Если уйдем на больничный, значит, придется расстаться с работой. Почему мы вынуждены написать это письмо через сайт, а иначе к вам не достучишься! Пробовали вам позвонить, ответ один - занят. А ваши замы - хамят. Мы понимаем, что у вас у всех выросли дети, или няни с ними сидят. И вам нет дела до низов! В саду дети ложатся в сырые кроватки, а в школе руки мерзнут от холода. Лучше бы пораньше бы весной отключали бы!

Виктор Владимирович! Просим Вас быть поближе к народу. Принимать их проблемы, как свои личные. И сопереживать за народ, который ВАС ВЫБРАЛ!

С уважением, родительские комитеты детского сада « Светлячок» и КСОШ».

Как пояснил ТИА заместитель главы администрации Лихославльского района Алексеев Сергей Алексеевич, отопление в детском саду пока так и не включено.

- Это было пробное включение отопления в посёлке. Оно показало, что необходимы ещё ремонтные работы. 1 октября тепло в детский сад вернётся.     

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:25 28 Сентября 2012
    3 0
    Этого главу администрации самого раздеть и закрыть в неотапливаемом помещении вместе с замами. А на хамство? Надо записать на диктофон и вот эту запись здесь выложить. А ещё лучше на стол Шевелева. Хотя какой поп .............

вверх