https://tvernews.ru/news/117515

Внесены изменения в бюджет Тверской области

TIA, 28 Сентября 2012, 13:08
, 3

27 сентября на очередном заседании Законодательного Собрания Тверской области внесены изменения в главный финансовый документ региона. Закон о внесении изменений в областной бюджет текущего года принят в двух чтениях с учетом поправок депутатов, губернатора Тверской области, региональной Контрольно-счетной палаты и правового управления аппарата Законодательного Собрания Тверской области.

Доходы области увеличились на 349,5 млн. рублей, в основном, за счёт поступления в регион целевых средств из федерального центра. Расходы выросли на 266,3 млн. рублей. Дефицит бюджета уменьшился на 83,2 млн. рублей и составляет в сумме 8,9 млрд. рублей.

В соответствии с корректировками дополнительные средства будут направлены на здравоохранение, социальную политику, национальную экономику, физическую культуру и спорт и другие сферы. Для дальнейшего повышения средней заработной платы учителей и педагогических работников общеобразовательных учреждений Тверской области до уровня средней зарплаты по экономике региона дополнительно предусмотрено 38,3 млн. рублей. Фонд оплаты труда педагогических работников с 1октября 2012 года увеличивается на 17,56%, учителей – на 5,4%.

- Изменения в бюджет 2012 года в основном соответствуют бюджетному законодательству, - пояснила председатель Контрольно-счетной палаты Тверской области Татьяна Ипатова. – По результатам экспертизы контрольно-счетной палатой был сделан ряд замечаний и предложений, многие из которых учтены в ходе работы над документом. В частности, изменения в бюджет, связанные с долгосрочными целевыми программами, по большей части вносятся до соответствующих изменений в самих программах, что нарушает требования Бюджетного кодекса. Мы указали на это в своем заключении на законопроект. Комитет Законодательного Собрания по бюджету и налогам рекомендовал Правительству региона внести изменения в программы, в части приведения в соответствие с законом о бюджете объема расходных обязательств и направлений финансирования.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:30 28 Сентября 2012
    2 0
    Дефицит бюджета субъекта Российской Федерации не должен превышать 15 процентов утвержденного общего годового объема доходов бюджета субъекта Российской Федерации без учета утвержденного объема безвозмездных поступлений.

  • 16:00 28 Сентября 2012
    1 0
    http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic483352.html

    и ЭТО - губернатор... Военный человек, называется.

    • 17:47 28 Сентября 2012
      1 0
      Да, конечно, мог бы и нормально ответить, а не выяснять - кто , откуда, где работаете - не имеет это все значение - но имхо - может вам сделать обращение к нему по поводу роддомов лично? Результат опубликуете тут, нет?
      А то везде ваши ссылки.

вверх