https://tvernews.ru/news/117453

Партии распределили места в бюллетене выборов в Тверскую городскую Думу

luba, 28 Сентября 2012, 11:23
, 19

27 сентября в 11.00 в тверской городской избирательной комиссии прошла жеребьевка по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших муниципальные списки кандидатов, в избирательном бюллетене на досрочных выборах в Тверскую городскую Думу 14 октября.

Партии заняли следующие позиции:

1. «Единая Россия»

2. «Зелёные»

3. «Союз горожан»

4. «Демократическая партия России»

5. «Коммунистическая партия социальной справедливости»

6. Коммунисты России

7. КПРФ

8. «Народная партия России»

9. ЛДПР

10. «Патриоты России»

11. «Яблоко»

12. Справедливая Россия

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (19)


  • 11:35 28 Сентября 2012
    10 1
    Напёрсточники.

    • 12:05 28 Сентября 2012
      4 1
      РЕСПЕКТ!!....

  • 11:37 28 Сентября 2012
    7 1
    Не дай бог нам снова Лебедева увидеть во власти города. Он разбазарил хозяйственную, жизненно важную, структуру города варягам, и нет сомнения, что не за просто так – нужно было обустраивать свою личную жизнь, пока фартит. Как это делается, все, хотя бы примерно, понятно.
    Стоит обратиться в публикациям КАРАВАН+я. Во время «правления» этого О.Лебедева в Городе Твери, еще до отсидки, когда наши аналитики пытались предупредить горожан о причинах наших бед. К сожалению , мало кто услышал… и случилось, что случилось. Теперь ЕР снова подсовывает нам, уже сломленного ими же этого Лебедева. Почему? Да потому, что им теперь легко крутить, а стабильная социально-политическая обстановка в Твери ни кому не нужна. ЕЁ будут мутить, пока мы все не проснемся под пятой ушлых дельцов - варягов, которые будут качать бабло с населения Твери, уничтожив всякую экономическую самостоятельность региона, превратив нас в батраков.
    Вот, о чем предупреждали Тверичей аналитики Каравана, ещё в те, времена:
    http://karavan.tver.ru/html/n1024/article3.php
    «От редакции.
    Спорная статья, но, согласитесь, найти другое объяснение - почему при бедном населении цены в наших магазинах зачастую в полтора раза выше, чем в богатых Америке и Западной Европе, - очень трудно. Кроме прочего, в адрес редакции попал прелюбопытный документ, приоткрывающий завесу тайны над тем, как международные финансовые круги проводят на территории России свои операции. Об этом мы планируем рассказать в ближайших номерах на примере Твери.
    Что бы ни вещал нам сегодня Олег Лебедев с экрана телевизора, многих горожан его слова больше не убеждают. Факты - упрямая вещь. Теплосети, а затем канализация и водопровод, жизненно важные коммуникации города, от которых зависят здоровье и безопасность тверитян, были переданы мэром в аренду на 25 лет московским олигархическим структурам. На языке современного бизнеса 25 лет означают, что навсегда. В каких руках окажутся эти коммуникации, созданные руками предшествующих поколений, через несколько лет? И кому они принадлежат сегодня?
    Согласно сегодняшней информации ООО «Тверьводоканал» входит в «Росводоканал». А он уже является структурой группы «Эко-Альфа», которая в свою очередь входит в консорциум «Альфа Групп». А владельцем «Альфа-групп» является Михаил Фридман. Вот его жизненный путь. Родился в Западной Украине, во Львове, 21 апреля 1964 года. С 1988 г. Михаил Фридман - частный предприниматель, основатель компании «Альфа-фото», которая продавала компьютеры, копировальное оборудование и даже экзотические восточные ковры ручной работы. С 1989 г. занял пост директора совместного предприятия «Альфа-Эко», 80% капитала которого принадлежат кооперативу «Курьер» и 20% - швейцарской фирме «АДП трейдинг» По сведениям СМИ, весомым вкладом в пополнение капитала стало участие «Альфа-Эко» в операциях по конвертации рублей в доллары. В начале 90-х гг. «Альфа-Эко» проходила по нашумевшему «делу Фишера» о $140 млрд. В результате расследования этого дела правоохранительными органами многие сделки пришлось свернуть. В 1990 г. Создает «Альфа-Капитал».
    С 1991 г. - председатель совета директоров Альфа-банка. С 1995 по 1998 гг. - член совета директоров ЗАО «Общественное российское телевидение» (ОРТ). С 1996 г. - председатель совета директоров консорциума «Альфа-групп». С января 1996 г. - учредитель и вице-президент Российского еврейского конгресса (РЕК).
    Сегодня он председатель совета директоров Альфа-банка, председатель наблюдательного совета директоров «Альфа-групп», председатель совета директоров нефтяной компании «ТНК-ВР», член совета директоров компании «ВымпелКом» и член наблюдательного совета директоров Pyaterochka Holding N. V., вице-президент Российского еврейского конгресса, председатель Конференции руководителей еврейских организаций России.
    По итогам 2006 года занимал 6-е место среди самых богатых россиян и 50-е - в рейтинге самых богатых людей мира. В июле 2005 года Фридман и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов фигурировали в СМИ в связи с так называемым «дачным делом» - обвинениями в незаконном приобретении недвижимости, являвшейся государственной собственностью (дачные комплексы «Сосновка-3» и «Сосновка-1»). 17 января 2006 года суд признал недействительным аукцион по продаже Фридману дачи «Сосновка-3», потребовав возвратить в госсобственность весь комплекс расположенных на участке зданий; в 2007 году суд также обязал Касьянова вернуть «Сосновку-1». Журнал Forbes включил Фридмана в список богатейших людей мира - его состояние было оценено в 7 миллиардов долларов.
    Теперь всем ясно, кому принадлежат трубы, насосы, очистные сооружения и многое другое в Твери, то, от чего зависит ваша жизнь? Еще год назад это принадлежало горожанам Твери, а сегодня - уже Фридману. Как говорит городская активистка баба Катя, убирающая порог администрации: «Спасибо нашему дорогому Олегу Станиславовичу Лебедеву».

    Доказательством этих наших доводов является тот факт, что с тех. незапамятных времен, в Твери продолжается водоворот страстей и событий, дестабилизирующий нашу жизнь по всем позициям. И занимаются этим те, кто оказывается у власти в Твери, в интересах, чуждых нам дельцов, ползущих со всех сторон. Причем, складывается впечатление, что это могут быть не только приверженцы ЕдРосовской линии. Очевидно, что как только попадает во власть член..., сразу начинает грести под себяю А где можно хапнуть сразу и много? На продаже основных Тверских рессурсов варягам, конечно, за откаты. И плевать им тановится на жителей города.

  • 12:09 28 Сентября 2012
    7 1
    «Спасибо нашему дорогому Олегу Станиславовичу Лебедеву». Наверно еще что-то надо, не все отобрали.....и обворовали.....

    • 12:55 28 Сентября 2012
      1 3
      Да вы о чем! Распределены места в бюллетене, а не в Думе!!!
      Просто порядок написания. ВСЁ!!!

  • 12:27 28 Сентября 2012
    6 0
    И не питайте иллюзий, сограждане!
    Многопартийность придумана, конечно, не Медведевым, но именно Медведев, с «колокольни» власти, способствовал вбросу этой идеи в страну, и так раздираемую сомнениями и противоречиями. Кому на руку?! Это известный трюк - под видом мнимой демократии, растащить на мелкие, разрозненные части мозги людей, чтобы не допустить консолидации общества. Сделано это с умыслом, не дать аппозиционным силам России противостоять ЕДРУ – партии власти, которая не убедила россиян в правоте своего, по сути антинародного курса, распылить голоса людей на выборах, и получить возможность создания «подставных» партеек. Эта акция работает на руку западу, которому не нужна сильная, сплоченная Держава, которую они давно пытались разорить не мытьем, так катаньем.
    Если Вам дорога Родина, задумайтесь над происходящим, вспомните: «Разделяй и властвуй» - лозунг правителей любой эпохи, аксиома анти-народной, анти-государственной политики, которая приведет нашу страну к краху. Только сжатые в кулак, пальцы одной руки, представляют силу. По одному Нас сломают.
    Просто смешно! Какие различия во взглядах могу быть у людей в партиях: КПРФ, «Коммунисты России», «Коммунистической партии социальной справедливости» если идея одна коммунизм; «Патриоты России», Справедливой России», да и всех других партий, если каждый в них хочет одного, чтобы Родина была, что бы жизнь была достойной, чтобы у каждого все было и им за это ничего не было. Так для этого в одну дудку дуть нужно, а не подставлять ножки друг другу.
    За Державу обидно.

  • 12:31 28 Сентября 2012
    2 0
    Браво...а может быть вы наш "Михаил Тверской".....

  • 13:07 28 Сентября 2012
    5 0
    Рулетка судьбы... Как говорят, семерка - число знаковое, а кол - он и есть кол.

    Кстати - вполне нормальный предвыборный слоган... Отдаю безвозмездно. В хорошие руки. Можно и частями.

    • 19:40 28 Сентября 2012
      0 0
      На Олимпийских играх кол на пьедестале тоже кол?

  • GGG
    14:36 28 Сентября 2012
    1 0
    Ненадежнее фактов разве что цифры.

  • 14:48 28 Сентября 2012
    0 0
    откуда столько партий и зачем?!
    3 вида коммунистов.... в чем проблема объединиться, если реально люди решили бороться за власть?!

    • 15:42 28 Сентября 2012
      2 0
      Некоторые из этих партий имеют такое же отношение к коммунистической идее, как ЛДПР В.В.Жириновского- к либеральной и демократической идее. В рамках левых и коммунистических идей действительно существует множество разных течений,и существует конкуренция между ними. В том,что существуют разные коммунистические партии- вообще-то ничего плохого нет. Монополии на" единственно верное" понимание коммунистических идей сеодня ни у кого нет,да это и не нужно.(такое было в СССР,когда пресекалось всякое инакомыслие, но кончилось это плохо. Не стоит,наверное,повторять прошлые ошибки).Но сдесь другой совсем вопрос- это вопрос не разных течений в рамках одной идеи,а чисто практический вопрос политических технологий. Вот Вам лично ,например, до настоящего времени было что-либо известно о существовании и тем более хоть какой-то деятельности партии "Коммунисты России"? Можете назвать список проведенных ими акций и мероприятий ? Да ладно, пусть не на улице, а хотя бы в интернете разве была заметна хоть какая-то деятельность этой партии? Да хотя-бы блог на ТИА ? А теперь вдруг перед выборами появился целый список...Совершенно очевидно,что это банальная технология растаскивания и дробления на малые фракции голосов противников пжив, сегодня ,когда авторитет пжив упал ниже уровня городской канализации, это единственный шанс пжив. Но в случае с тверскими "КР"ами пжив может рассчитывать даже на большее. Не случайно эту партию уже в шутку окрестили "Коммунисты за Единую Россию"- вся "избирательная компания" этой партии сводиться исключительно к критики КПРФ, и никогда не касается пжив и нынешней "вертикали" власти.Можно сколько угодно критиковать КПРФ,но у них есть хоть какие-то дела, а у "КР"-нет.Потому очень многие из тех,кто сегодня голосует за КПРФ голосуют не за идеологию,а за конкретные дела представителей этой фракции, в последние годы их немало.Именно КПРФ стала той фракцией в ТГД, которая в наиболее полной степени выражало волю большинства населения Твери по самым кардинальным вопросам- возврат прямых всенародных выборов главы города,отставка Толоко и Бабичева,роспуск ТГД, конструктивную работу которой блокировало едросовское большинство.Навряд ли всего этого удалось бы добиться,если бы по итогам выборов 2009г фракция КПРФ была бы менее представительной... Однако особо переживать по этому поводу не стоит- совершенно очевидно,что и роль "троянского коня" эти деятели смогут сыграть не лучше ,чем всё остальное,чем они "занимались" до настоящего времени, больше 1-2 % голосов у оппонентов пжив они отнять не смогут.На либеральном фланге дела обстоят то же не плохо- достаточно качественный список у "Яблока",и на мой взгляд,он может стать основой для консолидации либеральных сил на предстоящих выборах.

  • 15:04 28 Сентября 2012
    7 0
    Судя по тому,что Лебедев стал №3 в списке пжив наряду с первыми лицами-губернатором и депутатом ГД Васильевым, ясно,что на него сегодня делают серьезные ставки.Оценивая деятельность этого персонажа на посту мэра Твери.часто забывают,что именно Лебедев ,по-сути, и сдал Тверь "москвичам" сразу же после его избрания в 2003 году. Попытайтесь сами проанализировать следующие факты,ставшие уже достоянием нашей новейшей истории. Далее цитата ,комментарий с одного тверского сайта : #35 Страж времени 2012-08-25 20:13:04 Прошу прощения,что вклиниваюсь между Вами.Серый, вот Вам "кадровая революция", произведенная Лебедевым в 2003г. : в июле того же года, т.е.сразу после избрания) заместителями Главы администрации и Главы Твери Лебедева О.С. стали: -Павлова Н.А.(иначе, теща Борисенко А.В);-Несмеянов А.Н.( водитель и охранник Ялышева И.А.), -Бершадский М.В.,-Мардис В.Л.,-Буевич К.И. ( последние трое-все из Москвы.Никто из них не проживал ранее в Твери. За каждым тянулся шлейф из Москвы. Так, в качестве советника М.В. Бершадского был трудоустроен в горадминистраци ю Толоко В.Б.) . Такая вот революция… Нужна ли она была? Названные фамилии обо всём говорят сами за себя.Что было дальше-хорошо известно. Если Вы,конечно, не из Рязани в прошлом году сюда пожаловали… Шевелев теперь вместе с Васильевым во главе той самой Вашей "елиты".Неужели Вы этого до сих пор не поняли? Согласие Шевелева возглавить местную ЕР -откровенный идиотизм. Можно ещё понять,если бы он возглавил партию,местное отделение которой он сам выпестовал за несколько лет. Но он тут меньше года.И нынешняя тверская ЕР, и особенно-мгер, это всё отрыжка прошлого. Зачем же губернатору понадобилось отождествлять себя с полностью дискредитировав шими и окончательно утратившими малейшее доверие граждан структурами. На что он тогда надеется? На административны й ресурс? Митингов прошлой зимы мало показалось? "/ theothertver.com/content/view/1556/19/ commentsУтверждают,что Лебедев ещё в период своей избирательной компании вышел на малоизвестного тогда чиновника Госкомспорта, одновременно-одного из самых крупных акционеров "Норникеля Д.Зеленина ивзял деньги на свою избирательную компанию,а условием "расплаты" стало назначение людей Зеленина в горадминистрацию,где последние во всю "ковали" победу Зеленина на последовавших в декабре того же года губернаторских выборах. Да,потом они переругались,и Лебедев изображал одно время даже борца с "москвичами", но в результате этой борьбы страдал город.Может,лучше было бы вообще не пускать козла в свой огород,то биш "москвичей", чем потом устраивать скандалы с ними, при этом делая заложниками жителей города ? Да,Лебедев не однозначный человек. Но попытки пжив снова реанимировать фигуру этого деятеля вызывают очень большое недоумение.

    • 18:31 28 Сентября 2012
      1 0
      ПЖиВ идёт на дно, поэтому они сейчас за любую соломинку будут хвататься. Проблема в том, что соломинок у них почти не осталось. Тот же Лебедев на выборах в ЗакС победил скорее всего с чьей-то помощью. Разница в голосах между тремя кандидатами тогда была минимальная, он с трудом наскрёб 30 с чем-то процентов.

  • 19:12 28 Сентября 2012
    1 0
    Очень подозрительно. Компартии стоят рядом, оба спойлера рядом с КПРФ. Такое ощущение, что реальный расчёт на дурака, когда не разбиравшийся в нюансах избиратель чиркнет галочку напротив спойлера.

  • 19:49 28 Сентября 2012
    0 0
    Некоторые кандидаты от КПРФ так радуются своему 7-му месту.
    http://vk.com/wall141111425_9838
    А лозунг коллеги Forewer69 уже стащили.
    Но лучше кандидатам надеяться на свои силы, а не на магию чисел.
    А три разных компартии смотрится крайне забавно.

  • 19:54 28 Сентября 2012
    0 0
    Про Лебедева заговорили. Не надоело одни и те же темы мусолить?
    Вы чего тут опять все переводите на кандидатов?просто расписали кто за кем, а вы все возмущаетесь.

  • 23:43 28 Сентября 2012
    0 0
    какие здесь возмущения могут быть)
    да и написать нечего
    факт есть факт. все понятно

  • 21:27 29 Сентября 2012
    0 0
    Интересно, биллютень будет односторонним или двухсторонним? Если двухсторонним по 6 партий на каждой стороне, то места КПРФ и СР как бы намекают...

вверх