https://tvernews.ru/news/117419

На избирательном счете Лилии Корниенко больше всего средств: тверской избирком обнародовал данные о движении средств фондов кандидатов в ТГД

TIA, 27 Сентября 2012, 11:15
, 1
<p>Фото: 24treningi.ru</p>

На днях на сайте Тверской избирательной комиссии появились первые сведения об избирательных фондах кандидатов в Тверскую городскую Думу. Эти данные
о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов и избирательных объединений подлежат обязательному опубликованию.

Больше всего средств поступило в фонд кандидата по округу №13 Лилии Корниенко - 80 тыс. рублей. Пока что средства из него израсходованы не были. Такая же сумма изначально была на счёте кандидата по избирательному округу №8 Дмитрия Гончарова, израсходованы из этих средств всего 1625 руб. 79 тыс. рублей поступили на счёт Антона Секержицкого, кандидата по округу №9, но израсходованы с него уже были более 11 тыс. рублей.

Вскоре Избирком завершит обработку сведений о размере и об источниках доходов желающих стать депутатами ТГД, о принадлежащем им на праве собственности имуществе, о вкладах в банках и ценных бумагах, после чего данные будут опубликованы на официальном сайте Избирательной комиссии Твери. Всю эту информацию можно будет также узнать на портале "Выборы 2012" сайта ТИА.

Кроме того, теперь уже зарегистрированные кандидаты продолжают заполнять анкету, составленную избирателями-читателями ТИА. Редакция напоминает кандидатам, что можно сообщить избирателям дополнительную информацию о себе, заполнив анкету и отправив её по адресу: info@tvernews.ru. Мы приглашаем посетителей сайта ознакомиться с разделом "Выборы 2012", обсудить кандидатов в комментариях, поделиться фактами о них и задать им вопросы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:18 28 Сентября 2012
    1 0
    Нищие ПЕДИРОСЫ!!! Ха-ха-ха!!!

вверх