https://tvernews.ru/news/117297

Полиция изъяла у двух жителей Торжка почти 6 тонн спиртосодержащей жидкости

TIA, 26 Сентября 2012, 13:08
, 1

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тверской области ходе реализации материалов оперативной разработки пресечена деятельность организованной преступной группы, в течение длительного времени совершавшей преступления против здоровья населения.

Установлено, что двое жителей города Торжок Тверской области в течение двух лет, с сентября 2010 года по настоящее время, занимались хранением, перевозкой и сбытом товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ходе обысков у подозреваемых изъято 5865 литров спиртосодержащей жидкости, 200 литров вино-водочной продукции без акцизных марок и деньги в сумме 32 тысячи рублей.

По результатам оперативной разработки сотрудников УУР УМВД России по Тверской области по данному факту Торжокским МСО СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 статьи 238 Уголовного Кодекса РФ «Хранение, перевозка и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности».

Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:09 26 Сентября 2012
    2 0
    А вы сделайте водку ещё дороже и тогда точно в каждом доме будет найдена такая бутылка, а кладбища увеличатся в разы. Хотя они и так последнее время намного опережают по численности человек получаемые квартиры.

вверх