https://tvernews.ru/news/117289

В Вышнем Волочке 42-летнюю женщину будут судить за насилие в отношении сотрудника ППС

TIA, 26 Сентября 2012, 12:49
, 2

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы города Вышнего Волочка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, 22 июля текущего года 42-летняя женщина, находясь у  д. 11 по ул. Куйбышева города Вышний Волочек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, испытывая личную неприязнь к 32-летнему инспектору отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Вышневолоцкий» в связи с исполнением инспектором своих должностных обязанностей, нанесла ему множественные удары рукой в область лица, правой кисти, правого предплечья и шеи, то есть применила к инспектору отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Вышневолоцкий» насилие, не опасное для жизни и здоровья.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:10 26 Сентября 2012
    4 2
    Если полиционеру при исполнении женщина смогла нанести множественные удары рукой в область лица, правой кисти, правого предплечья и шеи, то что сделает с ним преступник мужского пола? Надо менять ему место работы.

  • 13:47 26 Сентября 2012
    3 0
    А почему она совершила насилие над полицейским на почве личной неприязни? Он что неприятен на вид или его моральный облик несовершенен? И дама своим женским чутьем все это вычислила и решила хоть одного человека сделать совершенней?
    Но вообще-то у женщин личная неприязнь не возникает просто так. Может полицейский отверг ее как женщину или не рассмотрел ее тонкую женскую душу? вот за это и получил.
    А вторая рука у нее была, видно, занята, может быть дама держала сотовый телефон или сумочку, поэтому и совершала насилие над полицейским только одной рукой.
    Судя по характеру и местоположению телесных повреждений, она била его левой рукой.

вверх