https://tvernews.ru/news/117244

В Тверской области женщина заперла подругу в квартире: женщина, пытаясь выбраться, сорвалась и разбилась насмерть

TIA, 26 Сентября 2012, 12:10
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего гражданина республики Узбекистан, временно проживающего в городе Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Следствием установлено, что 3 июля текущего года 21-летний мужчина со своей 25-летней знакомой, находясь в лесопосадках, расположенных рядом от ул. Транспортной, д.36 города Твери, распивали спиртные напитки. Мужчина, применяя насилие к потерпевшей, схватил её за одежду и затащил вглубь леса, где, угрожая убийством, вынудил потерпевшую снять с себя одежду и вступить с ним в половую связь. Высказывая угрозы и применяя физическое насилие, обвиняемый совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, чем причинил ей множественные телесные повреждения различной степени тяжести.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы города Твери, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 9 июля текущего года, около 2 часов ночи, 21-летняя и 39-летняя женщины пришли на свою съемную квартиру по адресу: г. Тверь, ул. Лукина, д. 4. 21-летняя женщина закрыла входную дверь квартиры на замок и оставила ключи себе. 39-летняя женщина попросила выпустить ее из квартиры, на что обвиняемая ответила отказом. Потерпевшая, пытаясь освободиться, решила покинуть квартиру, спустившись через лоджию квартиры на улицу и перелезая через перила сорвалась вниз. В результате падения с лоджии квартиры, расположенной на восьмом этаже, потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения по всему телу, от которых она скончалась на месте. Непосредственной причиной смерти явилась открытая черепно-мозговая травма.

В ходе следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:19 26 Сентября 2012
    1 0
    Ул. Лукина, д. 4 -- адрес детсада. Видимо, речь о соседнем многоэтажном доме 4 корпус 1. И вообще странная история...

вверх