https://tvernews.ru/news/117098

На благотворительном вечере в поддержку Галины Кошкаровой собрали более 112 тысяч рублей

TIA, 22 Сентября 2012, 22:38
, 0

18 сентября в арт-клубе «Чайковский» состоялся благотворительный вечер в поддержку Почетного работника культуры и искусства Тверской области Галины Ивановны Кошкаровой, которая сейчас борется с онкозаболеванием.

Вечер назвался «Откройте сердце для добра», его организовал БФ «Фонд добрых дел» при поддержке администрации г. Твери. Целью вечера стал сбор средств на лечение и операцию в Израиле. Друзья и коллеги Галины Кошкаровой из драмтеатра, ТЮЗа, филармонии - Ирина Андрианова и Константин Юченков, Вера Рычкова и Вадим Тирон, Александр Евдокимов и Олег Григоращенко и многие другие - пришли, чтобы выступить  перед собравшейся публикой.

Ведущими мероприятия стали известные актеры театра драмы Дарья Плавинская и Тарас Кузьмин. Открыли вечер дети из театральной студии «Раек», которую основала и возглавляет Кошкарова, они исполнили трогательный «Танец ангелов». Затем публика увидела мультимедийную презентацию о жизни и работе Галины Ивановны Кошкаровой. А дальше посыпался целый каскад звездных номеров – песни, театральные монологи, танцы, хоровое пение, стихи…

Далеко не все из приглашенных смогли прийти на вечер. Однако те, кто собрался в зале, оказались действительно неравнодушны к судьбе Галины Ивановны. В зале царила удивительная атмосфера – душевная и очень искренняя.

Оргкомитет по подготовке вечера благодарит всех, кто откликнулся и пришел. Спасибо также тем, кто просто переводил средства на лечение Галины Кошкаровой. Всего в ходе вечера было собрано 112.700 рублей. Деньги на лечение продолжают собираться.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх