https://tvernews.ru/news/117082

В Тверской области будут судить полицейского за халатность

TIA, 22 Сентября 2012, 10:09
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего сотрудника полиции города Конаково Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Следствием установлено, что с 21 января по 22 января текущего года оперативный дежурный ОМВД России по Конаковскому району Тверской области, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в помещении дежурной части,  расположенной по адресу: город Конаково, ул. Васильковского, д. 13, принял по телефонной связи сообщение о совершенном преступлении. Сотрудник полиции не предпринял  своевременных и необходимых мер по соответствующей регистрации данного сообщения, в связи с чем не были своевременно проведены мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и  привлечения виновного лица к уголовной ответственности.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх